![]() |
Лен, первый раз все сложно. А вот когда поедите во второй раз (а вы с Атей обязательно туда поедите), ты уже будешь стрелянный воробей! и на мякине тебя не проведешь! :004:
Выше нос!:017: Ате привет от нас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень за Вас с Атей рада.Светлана Марковна там действительно хозяйка.Передавайте ей большой привет от Маруси Секереш из Екатеринбурга-Севастополя.
А кто Вам будет делать массаж????Не Ирина Васильевна??? Мы собираемся в Евпаторию в мае ,кто еще???7? |
Ура-ура! Атюшке привет!!! Активненько там работайте и отдыхайте!
|
|
Да-аааа...... Массаж мы закончили с некоторй грустью, нам нравилась наша забывчивая Баба-Яга, она тоже слегка загрустила, ну да ничего. А ЛФК мы делали уже сегодня на третьем этаже у Валентины. Она занимается всеми мышцами, как положено по старинке, со знанием дела. грубовато, но не грубо, Атя попискивал, просился к Бабе-Яге, там-то ласково было и с шуточками. Ну, если будет очень проситься, сходим и туда еще. Но от новой ЛФК (а может оттого, что нагрузка стала поменьше без массажа) Прибавилось твердости в ногах, взяли ходунки с лавочкой такой, знаете? Тяжеленькие, трудно на бок завлиться, и рассекали на них ПО ВСЕМУ САНАТОРИЮ, как сказал Атя. Он был в таком восторге. что от мамы можно УДРАТЬ, как на круге - уплыть (тоже осваиваем этот жанр очень активно в бассейне), что я только успевала подбегать и поднимать героя после очередного впиливания в паребрик.
|
Каши нам приносят теперь аж две!!! О как!! В обед варят овсянку с молтым через мясорубку мясом. Ура, товарищи, ура. :))
НАм стало полегче житься, потому что прервали массаж полсе 11 сеансов. Светлана Марковна сказала, что хватит, а я так и всегда рада, я массаж недолюбливаю. У нас еще остаются грязи, бассейн, доделываем в пндк иголки (оченно нам нравится доктор-людоед! ), а логопедов нет и не будет. Будем гулять с ходунками и упражнять ручки-ножки. Светлана Марковна нам понравилась, но для нас ей уже ничего не сделать, потому что на самом-то деле с Валентиной об индивидуальной ЛФК я уже до ее выхода успела договориться, а больше нам ничего и не втиснуть. Она рекомендовала амплипульс на речевую зону (нужно, кстати, узнать, что за методика, да?), но иглотерапевт говорит ,что не нужно сбивать программу, т.к. иголки будут действовать еще 2-3 месяца. Я так и думала. Вообще. говорят, что результаты видны будут через месяц-два. Будем ждать. Погода зимняя интересна, но не очень-то приветлива. Зима была вчера. Сегодня уже нет. Сегодня шторм. Атя уходился и пошел охотно в игровую. В пндк москвичи уезжают, мы становимся аборигенами. Грядет большой заезд, отн тут моют шею под малое декольте. :)) Обнимаем! Как зима? |
Ура!!!!!, что всё нормализовалось у Вас......
|
Ой, Лен, так вот вы где!!!! А я все думаю куда пропали! Только сейчас обнаружила! Ну молодцы, выбрались!!!!!!!!!!
Атику - огромный ПРИВЕТ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |