![]() |
СТРАШНО и грустно....
и это ведь жестокая правда жизни... Помню как то по 5му каналу в конце программы,был сюжет без комментариев ,на скамеечке сидела э-э-э особь женского пола(простите никак иначе Я просто не могу ее назвать)с животом месяцев на 8мь и дышала клеем через пакет. Но все же пояснили,что это позвонили граждане и пригласили сьемочную группу это снять,т.к сидит она там часто по видимому... ШОК,СКОРБЬ и масса мыслей в голове... |
Цитата:
И что для Вас имело "педагогический эффект"? |
ОФФ девочки, вот скажите мне, плз, кто ЭТОМУ топику ставит звёзды????? ДИКО, ИМХО....
|
нет, это не дико, не мы ж в наркотическом бреду таких несчастных крох рожаем...вот это -ДИКО.
Просто тот, кто поставил звёзды, хотел , вероятно, обратить внимание на страшную проблему нашего общества... |
Когда-то лет в 10-12 я увидела сюжет про детей алкоголичек. Там ничего страшного не было, просто показали комнату детского дома и крупным планом лица детей (преимущественно с умственной отсталостью), сидящих в кроватках-манежах. У меня был шок. Кадры эти я помню до сих пор, хотя с тех пор повидала детей с куда более страшными пороками развития. Но с тех пор я очень жестко отношусь к употреблению алкоголя в отношении себя и своего партнера.
|
Показала 16 летней доче.Она у меня девушка крепкая.
Говорит: -" Спасибо мама, настроение с утра испортила.":) А еще сказала, что среди ее знакомых наркоманов слава богу нет.;) Вот вам ссылочка, чтоб перебить нехороший осадок http://www.pbi.ru/interes/god/god-clip.htm |
Неприятная фотка,а если подумать то сколько таких рождается?А скольких бросают?Помню всей семьёй приехали на выписку сестры из род дома,в зале ожидания суета:-рядом у р.д. в мусорном баке нашли новорождённого! :001: Просто родила и выкинула,хорошо август-тепло и р.д. рядом,нашли.Нормальная женщина этого не сделает!Такие фотки уже надо в школе ,в старших классах показывать!А то всё хиханьки да хаханьки!:ded:
|
А у меня по ссылке белый экран, странно.
|
А я, Слава Богу, опоздала - убрали ссылку. А то бы обязательно заглянула :(. На словах не так жутко воспринимаю.
|
Девушки ссылку давно уж убрали, что обсуждаем, да еще и звезды теме присваиваем.
Решили же уже. Мы хорошие, они плохие... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |