![]() |
Ой, мне фонарики прям тожа не могу как понравились!! :love:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я обещала узнать, каков необходимый минимум!! :ded: :)) Ну, не считая дрели, там отверток разных, ножовки... Как возможно такие плавные изгибы у стола компьютерного выпиливать? :009: Вот в чем главный вопрос мужа! :065: А то у нас уже сомнения, что ваш папа то любитель,:support: но у него цельная мастерская профессиональная!! :010: И подмастерьев десяток, небось!! ;) :)) Это ж надо ТАКОЕ сотворить самостоятельно!!!! :ded: :010: :010: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто муж у меня начал перечислять массу инструментов, больших и дорогих, :001: а я вот надеюсь, что можно обойтись каким-то разумным минимумом. :fifa: Но вот каким? :008: Именно электро-лобзик нужен, да? :009: Они небось еще и всякие разные бывают, а какой надо то? :016: и его достаточно будет? |
Цитата:
Но мои мужчины управляются довольно небольшим набором инструменов: дрель, лобзик - это из дорогих. А остальные - рубль ведро. Да и дрели и лобзики бывают разные. Если Бош покупать, то дорого. А если поехать в ОБи и выбрать что-то недорогое, то.... по 800р-1500р штука легко можно найти. И лично мой паа, который вааще-то начальник производства и в технике хорошо разбирается всегда говорит, что 4 дрели по 1500 не могут быть хуже одной за 8000р Так что у нас на 2 дома (родительский и наш) инструмента очень много.Но реально используются в основном эти. |
Цитата:
Да, и конечно же, ждем слов экспертов!! :support: Бурундуков!! :support: |
Конечно спасибо за звание экспертов!! Но мы все таки любители, а набор все тот же дрель ( обыкновенная и аккумуляторная,чтобы заворачивать большое количество шурупчиков), конечно же электролобзик, а дальше все отвертки, молотки, то есть больше ничего специфического нет.( согласна про цены на дрельки- не надо заморачиваться на дорогое). Степлер мебельный, чтобы тканьками все обивать. И главное голова , руки и ДУША. Мужчины ведь если творят , то основательно!! ( посмотрите хотя бы на своих деток- вот сделано основательно!!:)) Поэтому будут долго думать,долго делать( есть разные способы убыстрять нужные процессы) но когда все это сделается- остается только долго ахать и нахваливать их!!От этого они рассцветают и вскорости опять начинают творить!! Главное поддерживать и любить их!!
|
Спасибо за информацию!! :flower: :support:
да, многого нам еще не хватает. :001: Электролобзика, степлера, шуруповерта (муж правда отвертки в дрель ставил и на малых оборотах закручивал... :046: ) Ну и я покажу тогда чего наш папа сделал, не скажу в нашем случае, что слишком декоративно, но благодаря рукоделию такому мы хоть дышали свободнее. Раньше мы так жили. Сверху дети спали, лестница была песередине между спальных мест, а внизу наша кровать 170 на 210 (удобно! :fifa: и ноги не свешиваются.:)) ) и стол для компа под детской кроватью получился. Кроме стула ( хотя его я обтянула новой тканью тоже) - вся мебель в комнате, получилось, была самодельная. :support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |