![]() |
какой ужас, папа с птичками небось полетать хотел?
у меня форточки дома узкие такие, но открываю только верхнуюю по той же причине, что за птичками не улетел. и все равно нервничаю, когда на подоконник лазает к форточке(хоть пока и не достает до нее). у Тарсика вот мужские принадлежности разноцветные тоже, одно черное, дургое белое и очень гармонично смотрится на фоне штанишек и черного хвостика...а вот кастрируем и ...гормония пропадет :( будет бела попа ...( это так, мысля пришла). |
а разве сами меховички или как их там не остаются:)) ?я думала только то,что внутри.:009:
|
Вложений: 1
МамаМ вот про этих,здесь тема у меня есть про них бело чёрные комочки называется,пять Тарасиков :)) выбирайте ,это Тарасины братики и одна сестра.
А папаня вроде ничего оклемался,но на балкон больше не ходит,пойду в гости котят пофоткаю ещё они уже глаза открывают :080: |
ой, я про меховички не знала.. хорошо бы, чтоб остались, а то итак жалко малого, а уж если и такую красоту заберут...
|
вот вечером вместе
Вложений: 3
я училась.. Тарасик мешал :046:
|
еще
Вложений: 3
и еще в сравнении с ручкой :073:
|
Ой, девушки, пришла по ссылке :) Топик - просто супер! Котик - прелесть, очень интересно смотреть как взрослеет :)
|
Цитата:
|
неее, у меня уже есть :))
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |