Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рожайте больше. БЕШУСЬ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125535)

Ленин☭ 08-01-2007 03:03

Наверное, именно из-за необходимости искать замену. Да и работать в полную силу начиная с какого-то момента большиинство уже не могут. Физиология, понимаешь...

Sonic 09-01-2007 17:05

Цитата:

Так декретные-то соцстрах на самом деле выплачивает, хотя получают их от работодателя. И уж, конечно, величина выплат определяется "белой" зарплатой. Или Вам и с "белой" не выплатили?
ВЫ это ко мне???
Да!ни с белой ни с черной...ни цента, ни коп. ни рубля..
Emmi
Цитата:

А почему самим то не позвонить или не съездить в ФСС?
А что это такое...ФСС??И где живет?Куды звонить?куды ходить?

Автор!
вы не против, что мы тут поговорим, об ФСС?Или в личку???

eugene 09-01-2007 17:13

все выплачивают. если больше 3х месяцев конечно отработали. Так что если белая з.п нормальное, то и денег выходит нормально. А то получицца, что девчонка, вышла на работу, 2 дня отработала, а я ей (если я работодатель) должен еще за 6 месяцев з.п. платить?

krokser 09-01-2007 17:16

А мне вообще детские на второй год не оформляют, я ЧП, муж не оформлен, и мне типа НЕПОЛОЖЕНО!!!!! Идите и вставайте на учет по безработице! Абсурд!!!!! Почему я не имею право на пособие?!!! Государству я плачу налоги, а мне государство фантики от конфет показывает.

krokser 09-01-2007 17:18

А мне вообще детские на второй год не оформляют, я ЧП, муж не оформлен, и мне типа НЕПОЛОЖЕНО!!!!! Идите и вставайте на учет по безработице! Абсурд!!!!! Почему я не имею право на пособие?!!! Государству я плачу налоги, а мне государство фантики от конфет показывает.

eugene 09-01-2007 17:21

да нормально все выплачивают, если белая з.п. нормальная (еще один плюс за выплаты белой зп) и отработали больше 3х месяцев. А то с позиции работодателя, ко мне пришла девочка 2 дня отработала, а ей 6 месяцев должен платить з.п.?

Кшока 09-01-2007 18:45

Цитата:

Сообщение от eugene (Сообщение 2567974)
да нормально все выплачивают, если белая з.п. нормальная (еще один плюс за выплаты белой зп) и отработали больше 3х месяцев. А то с позиции работодателя, ко мне пришла девочка 2 дня отработала, а ей 6 месяцев должен платить з.п.?

Поддерживаю.

Автору: если Вы были не знакомы с законами, это не повод беситься на то, что они выполняются. Вас ничем не обделили.

ТИША 09-01-2007 19:02

Ни фига себе!!!! :010: Я уходила в декрет, мне выплатили в общем и целом около 45 тысяч! Я всю беременность работала (за исключением 3-х недель - больничный). У меня были 140 дней, плюс последняя зарплата, плюс 300 р (ха-ха:046: ) за раннюю постановку на учет. Потом еще доплатили по больничному за "осложненные" роды - вакуум делали после родов. Ушла в декрет с 25 ноября, а 28 декабря родила. Но это 2002 год.:005:

Ланц 09-01-2007 19:30

Цитата:

Сообщение от МураВьедливая (Сообщение 2491296)
Сегодня получила я так называемые декретные в размере 5 100 руб. Слов нет - одни эмоции. Оказывается, чтобы получить оплату отпуска по беременности и родам расчитанную исходя из оклада, нужно фактически проработать неменее 3 мес. и неважно, что старший ребенок слишком мал для д/с, да и не устроить его туда. И не волнует состояние здоровья мамашки (т.к. больничные при этой схеме не учитываются). Да, я понимаю, что расчитывать можно только на себя, но черта лысого тогда орать про решение демографической проблемы на каждом углу, перебирая при этом различные способы стимулирования к рождению ребенка, которые по сути являются бредом воспаленных разжиженных мозгов законодателей. (Пример: аборты). Еле слова подбираю, т.к. думаю только матом!

ППКС!

Sonic 09-01-2007 23:32

Цитата:

1!.Интересно ,как с позиции работадателя ,мне расценивать свою ситуацию...2,5 года отработать, уйти на в нач. 8-м в декрет, и ни НИЧЕГО!?
2.!Вы правы, но мамочка,где может взять стаж?Если ситуация,как в данном примере.
3.!Вы извините,но 5100-ни привлекают, идти за вторым, не охота...Грустная сумма..
Хочется большей поддержки,от нашего гос-ва.Сейчас, когда рожу, а не виртуальных денег..через 3 года
Все ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.