![]() |
Наверное, именно из-за необходимости искать замену. Да и работать в полную силу начиная с какого-то момента большиинство уже не могут. Физиология, понимаешь...
|
Цитата:
Да!ни с белой ни с черной...ни цента, ни коп. ни рубля.. Emmi Цитата:
Автор! вы не против, что мы тут поговорим, об ФСС?Или в личку??? |
все выплачивают. если больше 3х месяцев конечно отработали. Так что если белая з.п нормальное, то и денег выходит нормально. А то получицца, что девчонка, вышла на работу, 2 дня отработала, а я ей (если я работодатель) должен еще за 6 месяцев з.п. платить?
|
А мне вообще детские на второй год не оформляют, я ЧП, муж не оформлен, и мне типа НЕПОЛОЖЕНО!!!!! Идите и вставайте на учет по безработице! Абсурд!!!!! Почему я не имею право на пособие?!!! Государству я плачу налоги, а мне государство фантики от конфет показывает.
|
А мне вообще детские на второй год не оформляют, я ЧП, муж не оформлен, и мне типа НЕПОЛОЖЕНО!!!!! Идите и вставайте на учет по безработице! Абсурд!!!!! Почему я не имею право на пособие?!!! Государству я плачу налоги, а мне государство фантики от конфет показывает.
|
да нормально все выплачивают, если белая з.п. нормальная (еще один плюс за выплаты белой зп) и отработали больше 3х месяцев. А то с позиции работодателя, ко мне пришла девочка 2 дня отработала, а ей 6 месяцев должен платить з.п.?
|
Цитата:
Автору: если Вы были не знакомы с законами, это не повод беситься на то, что они выполняются. Вас ничем не обделили. |
Ни фига себе!!!! :010: Я уходила в декрет, мне выплатили в общем и целом около 45 тысяч! Я всю беременность работала (за исключением 3-х недель - больничный). У меня были 140 дней, плюс последняя зарплата, плюс 300 р (ха-ха:046: ) за раннюю постановку на учет. Потом еще доплатили по больничному за "осложненные" роды - вакуум делали после родов. Ушла в декрет с 25 ноября, а 28 декабря родила. Но это 2002 год.:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.!Вы правы, но мамочка,где может взять стаж?Если ситуация,как в данном примере. 3.!Вы извините,но 5100-ни привлекают, идти за вторым, не охота...Грустная сумма.. Хочется большей поддержки,от нашего гос-ва.Сейчас, когда рожу, а не виртуальных денег..через 3 года Все ИМХО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |