![]() |
Вообще -то с давлением может и стоит сходить в консультацию к терапевту.
|
Считается, что нежелательно, чтобы тянуло низ живота. У меня всего пять неделек, но я уже успела побывать в нескольких клиниках, и все гинекологи в один голос сказали: "Внимательно к себе прислушивайтесь. Важно, чтобы нигде ничего не тянуло".
Кстати, тут спрашивали про внутреннее узи. Это действительно неопасно, но именно с помощью него на ранней стадии проверяется состояние внутренней полости и "закрепленность" плодного яйца. А еще на 25-й день беременности у зародыша начинает биться крохотное сердечко! Тут узисты проявляют верх интереса - потому как важно проверить, хорошо ли это сердечко бьется. Оно отсчитывает примерно 140 ударов в минуту. |
|
Всем привет! Присоединяюсь и поздравляю всех!!! По моим подсчетам у меня ПДР 3 сентября. К врачу пойду только в конце января, когда в Москву вернусь! Мне как-то достаточно спокойно, наверное, потому что вторая.
|
Привет. Поздравляю с беременностью.
|
Вот, что получилось:
|
Девочки, я могу сделать табличку, кидайте данные.
|
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Поздравляю от всей души! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Девочки, поздравляю вас с открытием топика!!!!!:support: :support: :support:
Легкой беременности вам!! Берегите себя и пузики:) :flower: :flower: :flower: ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |