![]() |
Когда родился был Гусенечка (когда был в пеленку завернут), а сейчас Котешка, Хрюн, Порося.
|
А у меня помимо всяких котят-мышат (есть одно не прозвище даже, а внутрисемейный прикол "Мартышонок-мартышунчик-мартышечка", обязательно в этом порядке и все 3 слова) сама дочка придумывает мне и себе прозвища :)
Меня она называет иногда: мамусёнок :) А нас: мимичка и миминёнок :) А, забыла, я ж её называю Люлюша И Люлюнчик :) |
1-2 г. букашечка, лялечка, сейчас 4 мног всякого, котеночек, малыш, зайка, сыночек
|
мышык
кузя зая хрюня хрен, свин -когда выводят меня |
Когда родилась до годика была ЖУЖЕЙ, а потом стала толстенькой и досих пор БУСИНКА или БУСЯ.
|
а у нас Егор - котя, коть-коть, заюша и жопик.
|
— Послушайте, — сказал вдруг великий комбинатор, — как вас звали в детстве?
— А зачем вам? — Да так! Не знаю; как вас называть. Воробьяниновым звать вас надоело, а Ипполитом Матвеевичем слишком кисло. Как же вас звали? Ипа? — Киса, — ответил Ипполит Матвеевич, усмехаясь. — Конгениально! (И.Ильф, Е.Петров) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня Наум - то есть Умка...белый медвежонок из мультика, помните? кликуха Умка была придумана еще когда он был в животе - пол не известен...но надо же было как-то его называть - вот и получился Умка (даже девочке подходит)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |