Платье в горошек |
01-04-2009 16:21 |
Цитата:
Сообщение от redhm
(Сообщение 24044251)
мои девушки тоже приходят с прогулки чушками и еще какими, никто их постоянно не одергивает и на поводке не держит;)
вы что не можете себе представить среднего варианта между вами, свободно изучающими природу, и мамой с поводком??? :046:
а природу изучать можно и без грязи;)
я еще одного не могу понять - везде и всегда можно, если постараться, найти место для гуляний, где нет или мало грязи - уж сейчас-то тем более - когда все на солнышке сохнет - это гораздо лучше чем по грязи.... хотя кому как нравится:004:
|
вы же мне выше писали, что грязными быть неприлично! :)) получается, что вы тоже ходите "неприличными":))
по поводу поводка - просто из личных наблюдений на площадке, мамы либо спокойные, либо нервные на почве грязи и луж, поэтому дети вынуждены быть рядом с ними как привязанные :(
Есть конечно дети, которые не доставляют хлопот - они брезгуют лужами и грязью, обходят их стороной, но мой не из таких - ему наоборот интереснее посмотреть, что же там за лужа такая? :))
Ни в коем случае не обвиняю вас в чем-то, просто высказываю свою точку зрения.
Каждый живет так, как ему хочется и нравится;)
Цитата:
Сообщение от Лелик19
(Сообщение 24044329)
Попробуйте в парке гулять (если таковой имеется), там нет горок, качалок и прочее. Какашек там меньше...ну а грязь-это не избежная составляющая. Да и убегать он будет не на дорогу, а просто в глубь парка.:love:
|
у нас замечательный парк рядом, но как раз-таки из-за паводка мы туда не ходим - все затапливает.
А вот зимой и когда подсыхает мы гуляем только там! :love: и воздух свежий, и даже детская площадка есть.
|