Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как вы гуляете ? Я замучилась :((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1227089)

Karamba 01-04-2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Лелик19 (Сообщение 24044329)
Попробуйте в парке гулять (если таковой имеется), там нет горок, качалок и прочее. Какашек там меньше...ну а грязь-это не избежная составляющая. Да и убегать он будет не на дорогу, а просто в глубь парка.:love:

В парке - это самое то. Но сейчас мы переехали, и тут парков поблизости нет.
Так жаль :(

Платье в горошек 01-04-2009 16:21

Цитата:

Сообщение от redhm (Сообщение 24044251)
мои девушки тоже приходят с прогулки чушками и еще какими, никто их постоянно не одергивает и на поводке не держит;)
вы что не можете себе представить среднего варианта между вами, свободно изучающими природу, и мамой с поводком??? :046:
а природу изучать можно и без грязи;)

я еще одного не могу понять - везде и всегда можно, если постараться, найти место для гуляний, где нет или мало грязи - уж сейчас-то тем более - когда все на солнышке сохнет - это гораздо лучше чем по грязи.... хотя кому как нравится:004:

вы же мне выше писали, что грязными быть неприлично! :)) получается, что вы тоже ходите "неприличными":))
по поводу поводка - просто из личных наблюдений на площадке, мамы либо спокойные, либо нервные на почве грязи и луж, поэтому дети вынуждены быть рядом с ними как привязанные :(
Есть конечно дети, которые не доставляют хлопот - они брезгуют лужами и грязью, обходят их стороной, но мой не из таких - ему наоборот интереснее посмотреть, что же там за лужа такая? :))

Ни в коем случае не обвиняю вас в чем-то, просто высказываю свою точку зрения.
Каждый живет так, как ему хочется и нравится;)

Цитата:

Попробуйте в парке гулять (если таковой имеется), там нет горок, качалок и прочее. Какашек там меньше...ну а грязь-это не избежная составляющая. Да и убегать он будет не на дорогу, а просто в глубь парка.:love:

у нас замечательный парк рядом, но как раз-таки из-за паводка мы туда не ходим - все затапливает.
А вот зимой и когда подсыхает мы гуляем только там! :love: и воздух свежий, и даже детская площадка есть.

Akella7 01-04-2009 16:28

Цитата:

А мы как раз в парке и гуляем!:004: А там вот такой кошмарище твоится будет до конца апреля, если погода будет более менее сухая, ато и дольше!!!:010: А на дорогу он полюбому будет убегать... парк не большой, видно где тротуар, дорога - ему интересно! Да и за забором парка почище будет!!! Вот и ходит там, ессно под моим чутким руководством! :073:

Gemilli 01-04-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от mama 1+1 (Сообщение 23981702)
Тогда резиновый полукомбез типа Рукки -- надеваете поверх одежды и вперед! Дома под душем помыли.

во-во! вот он единственное спасение!!!! :010::010::010:

Gemilli 01-04-2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Karamba (Сообщение 23984338)
Кстати, а где Рукки-комбез в городе можно купить ? Выручайте !!!

помоему только с рук... я так купила. здесь кстати :)

Gemilli 01-04-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 23988292)
мы конечно не убегаем,но вот эта грязь заставляет меня уже 2 дня дома сидеть,я боюсь мои нервы не выдержат такой прогулки

не понимаю чего нервничать!!!! надо проще к этому относится! здоровье ребенка дороже! ничем не заменишь свежий воздух. я уже сама как маньяк стала - не дня без прогулки, иначе как вяленая рыба!

Лелик19 01-04-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Платье в горошек (Сообщение 24045394)
...у нас замечательный парк рядом, но как раз-таки из-за паводка мы туда не ходим - все затапливает.
А вот зимой и когда подсыхает мы гуляем только там! :love: и воздух свежий, и даже детская площадка есть.

Цитата:

Сообщение от Akella7 (Сообщение 24045841)
...А там вот такой кошмарище твоится будет до конца апреля, если погода будет более менее сухая, ато и дольше...

да-это беда, но если уж все равно ребенок в грязь лезет, то по мне лучше землю отстирывать, чем какашки:091:

Gemilli 01-04-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от *Лялька* (Сообщение 24005046)
Мы вот тоже как-то вышли на площадку. Рядом на дороге были баааальшие чуть подмерзшие лужи. Мое чудо по ним решило пробежаться.... провалился и упал целиком в лужу :001:
Бабушка, гуляющая с внуком, мне сказала - Вам теперь домой придется идти!!!! Промок наверное...
Я - неееет, все ок, и дальше прогуляли еще 2 часа. Плюс еще она всем гуляющим рассказала какая я мама, и как ребенок у меня в лужах плещется. а мы пришли домой абсолютно сухими и теплыми :fifa:. Керри плюс куома - весчь!
А бабулька эта еще неделю интересовалась у нас - как после купания, не заболели -ли? :046:

Я по этому поводу прикупила сегодня футболочку антисовет от ехидны, потеплеет, буду в ней гулять :)

да встречала я таких бабулек! :)

ой, а где вы такую футболочку купили?

kuza 01-04-2009 16:54

Мы гуляем абсолютно также, но я коляску не беру, с ней тяжелее за мелким бегать, да и усадить его туда почти невозможно. Мы берем большую лопату чтобы в лужах грязь месить и вперед! Приходит домой весь грязный с головы до ног, в лужах постоянно купается, прорезиненная одежда нас спасает! Скоро все уже высохнет и будет нам счастье!

mama 1+1 01-04-2009 19:43

А мы нормально погуляли, правда, пришлось долго площадку искать, чтоб без морей-озер ))). Ну да, повозились мои малыши в луже, ну и что? Смотрела, чтобы сильно не брызгались и все дела. Не вижу в этом проблемы. Высохнут лужи -- будут в песочек играть, куличики делать. Не до пенсии же они в лужах плескаться будут. Вырастут -- будем еще вспоминать то благодатное время...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.