![]() |
Приходите завтра пораньше немного,пусть постоит попривыкнет,освоится.....чтоб не так страшно было! :))
|
25 февраля "Феникс" организовывает конкурс и в их приглашении впервые увидела категорию 2001 год рождения и младше, что меня очень порадовало, т.к. обычно мы выступаем по 1999 году рождения и младше.
|
Цитата:
|
Вот приглашение http://www.terpsyhora.ru/programma/2007/25-02.htm
|
А у Вас какой восраст?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы самбу только разучивать начали, а танцуем МР, МВ, Польку и ЧА. Это значит, что в данной возрастной категории (2001г. и младше) мы участвовать не можем? |
Там опечатка скорее всего.Нулевики не танцуют Самбу...
Должно быть как обычно:полька,М.Р.,М.вальс и Ча-ча. А вот мы скорее всего не попадаем под эту карегорию...Хоть у меня дочка и 2003 г.р.,но сын 2000....А в паре смотрят по старшему... Хотели идти 11 февраля на конкурс,организатор Вива-Данс.....Боярская Татьяна....погибла...а аварии..... У Маши(ЕМА) дочка у нее занималась....Все в машине ехали...Хорошо хоть детки уцелели. |
[quote=муха;2969681]Там опечатка скорее всего.Нулевики не танцуют Самбу...
Должно быть как обычно:полька,М.Р.,М.вальс и Ча-ча. А вот мы скорее всего не попадаем под эту карегорию...Хоть у меня дочка и 2003 г.р.,но сын 2000....А в паре смотрят по старшему...[quote] Спасибо, может поучаствуем.. Сейчас сидим дома с простудой - завтра вторую тренировку придется пропустить - обидно. Цитата:
|
Хочу посоветоваться с опытными :ded: танцорами...
Моя красавица вот уже второе занятие не хочет танцевать с мальчиком, которые и так на вес золота. Мальчик опытный, активный. он ее "дергает" (как она считает). Вот сегодня буквально сбежала прямо во время танца и сказала "Больше не буду с ним танцевать!!!":091: Пришлось уйти. Теперь стыдно в глаза смотреть преподавателю и другим родителям. Одна бабушка сказала: "Ну таких девочек у нас еще не было!" Что делать??? Искать другого парнера?! мммдаа ...Или совсем уйти? Или заставить капризулю?!:015: (ну это у меня не очень получается:) ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |