![]() |
Цитата:
У меня и в подписи его цитата есть. |
Цитата:
Он сам чувствует язык, играет словами. И нравится тем, кто чувствует язык. Мне вот Набоков безумно нравится. Не сюжетами. Но КАК он пишет, какая игра слов!!! Вот, например (Набоков) - как ребёнок понял событие: "Это было как раз в год, когда убили в сараe австрийского герцога, - Мартын очень живо представил себe этот сарай, с хомутами по стeнe, и герцога в шляпe с плюмажем, отражающего шпагой человeк пять заговорщиков в черных плащах, и огорчился, когда выяснилась ошибка" (речь об убийстве в Сараево эрц-герцога Франца Фердинанда в 1914 году) |
Люблю.Юмористом язык его не поворачивается назвать.Четкий,искрометный ,умный и не такой как все.
|
Цитата:
Жванецкий - непревзойдённый мастер. Обожаю его слушать. Как то, что написано заранее для чтения со сцены, так и импровизационные его реплики. Супер! |
Очень люблю.
и читать и слушать считаю его очень талантливым сатириком |
Цитата:
|
его сатира великолепна.борюсь с жабой,чтобы пойти и купить пятитомник
|
Цитата:
Предвкушаю концерт- ммм... предвкушаю! Одна из цитат :" Не можешь любить - сиди дружи" Ну ведь гениально же! |
Люблю...... Но без фанатизма.... Хотя дома есть пара его книг постсоветского издания....
Не люблю Задорнова и аншлаговскую шайку-лейку.... А вапще как-то больше по душе Миша Галустян с Мартиросяном..... Тупею наверное :005: ... |
Не люблю не его, не жену его, эту кривляку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |