![]() |
Цитата:
а уж если помогаешь своим родителям, будь любезен и моим помочь - все таки минимум 20000р мы экономим в месяц живя в их квартире!!! я что не права??? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только когда у меня встал вопрос похожий на Ваш, то я незамедлительно все взяла в свои руки. И когда маме мужа что-то покупалось, только с моего утверждения. Очень этим горжусь:008: |
Цитата:
мне даже хочется, чтоб на меня понападали - может и правда кто нибудь мне внушит - что я не права, а маму мужа надо носить на руках и благодорить, что она родила его и еще в детстве не заморила голодом!!! и вообще , что она золото!!! |
Цитата:
Не свекровь, а Вы жадная. Она-то, видать, сразу это поняла, вот и действует Вашими же методами, чувствует, что с такой женой сыночек в случае чего, хоть сколько заработает, всё-равно без "штанов останется". Может она для него и подкапливает его же деньги. |
Рассказ очень похож на ситуацию у моей подруги, с начала рассказа уж думала, что она пишет....ан нет. У неё свекровь тоже как-то заявила "Я вот сыновьям в детстве покупала вещи, игрушки, велосипеды....все чеки мы сохранили, я их достану и посчитаю и скажу кто и сколько мне должен платить...." При всем моем немалом интеллекте в голове никак не укладывается.
Моя свекровь тоже кстати примерно из таких. Раздражение автора на 100% понятно и объяснимо, лично я не осуждаю абсолютно. Я в начале нашей с мужем совместной жизни тихо вбивала в голову:009: мысль о том, что я - самая главная женщина в его жизни, знаете ли дошло. А то тоже ноет "Вот я маме даю 500 рублей, а у неё слезы на глазах.....", я ему "Даааааааа???? и поэтому твоя маме себе любимой икру красную покупает по 3000 рублей за килограмм, а мы-то за 1500...., наверное это она от бедности так деньги тратит". При всём при этом, я абсолютно не перевариваю свою свекровь, но всегда говорю ему "Если маме что-то нужно, то нужно ей это купить, оплатить, это даже не обсуждается". Я по жизни не жадная и даже для этой грымзы мне денег не жалко. Другой вопрос, если человек не нуждается особо в помощи, а просто чтобы урвать....вот тут уж я категорична!!!!:wife: |
Цитата:
и еще я думаю, что я просто чисто физически бы не смогла нажится на чужом, а тем более своего ребека горя!!! да вы правы - наверное это я слишком жадная!!! надо быть проще - получить з.п. и отнести сразу же ей!!! вот тогда всем нам сразу станет легче жить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |