![]() |
Цитата:
|
Ну и учимся, и чаво? Я, типичный чайник, ни на что не претендую, но посмотрите здесь, если не лень все мои работы..http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=96577&page=3
Скажете плохо? Ну, во всяком случае гораздо лучше, чем работают ПРОФИ в некоторых фотолабораториях за бешенные деньги, причем. Что Вы тут такого для себя обидного усмотрели? Ну хотят люди приобщиться к обработке фоток, тем более так, как я сделаю, ни у кого не будет Это уж точно. ПС. Кстати, я там просила здоровой критики, если есть профессионалы...Не нашлось, ну хоть Вы напишите, почитаю. |
да что-то какой-то профи уж больно злой... это наводит на мысль, что профи не чувствует себя действительно крутым профи и самоутверждается за счет начинающих... Натуральный профи никогда не переломится похвалить начинания и объяснить все на пальцах
Девочки, спасибо всем огромное за разъяснения и ссылки. Все записываю в спец файлик, после НГ кутерьмы сяду и спокойно займусь :)) Удачи |
:support: Девочки всем привет. С наступающим.Желаю всем творческих успехов и счастья в новом году.:014:
Вот ссылочка там много разных уроков по фотошопу. Может кому пригодится. http://fotowedding.borda.ru/?1-13-0-00000001-000-0-0-1163922324 :080: |
Древо жизни и вкусные рамочки :)) скачала с сайта www.lenagold.ru
|
Всем привет! Поздравляю ва всех с наступившим Новым Годом! Желаю успеха во всем.
Перехожу к главному:)) . Буквально на днях я стала счастливой обладательницей цифрового фотика и Фотошопа (8 версия. русифицированный). Теперь пытаюсьво всем разобраться:016: . Боюсь, без вашей помощи мне это не осилить. Можно я буду у вас спрашивать? |
И вас с наступившим Новым годом!!
конечно можно, спрашивайте сколько угодно, а мы чем сможем - поможем:) |
Девочки, подскажите мне плиз, как уменьшить фотку, чтобы она в рамку поместилась.
|
можно редактирование - свободное трансформирование, можно изображение - размер изображения
|
Вложений: 1
Девочки, все равно не понимаю, как подогнать фотку под рамочку. Вот, что у меня получилось, хотя я хотела, чтобы Полина поместилась в полный рост.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |