![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет уж, спасибо. Я предпочитаю как можно реже встречаться с моральными уродами. |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, это говорит об осознании вины. Знаете я однажды была вынуждена сделать укол собаке. После этого она выла и визжала с час. Прошла 13 лет, я до сих пор вспоминаю о том случае с ужасом. И ни разу не взяла в руки шприц. А врачи продолжают работать. И хоть кто-то из них поинтересовался у родителей судьбой ребенка? Цитата:
п.с. Мнения я признаю все. Если они аргументированы и подтверждены личностью говорящего. Вы же пока не сделали ни первого, ни второго. Почему я должна признавать Ваше мнение? |
М-да......Откуда такая злость? Причём, желания....Не чтоб все дети были здоровы, а чтоб вам таких же хворых, как наши.......Спасибо, конечно....Тут штатом психологов не обойдёшься....Такая созависимость.......Мне , правда, очень хотелось бы, чтоб все детки были максимально здоровыми. И мамочки счастливы.Мы не звери.Я, видимо последний из Могикан, который пытался донести эту мысль.Никто не хочет заниматься этим.Поэтому читают, и молчат.Обсуждают друг с другом и в закрытую на засов дверь не стучат.Видимо, и мне не надо. Злитесь на весь белый свет дальше...Печально.....
|
Tihiro222 это не пожелание. Но знаете, нужно быть совершенно неразумным, чтобы не осознать того, что рано или поздно за свои косяки,непризнанные врачебные ошибки, отвечать придется, а доктору и тем более акушеру -дающему жизнь ребенку отвечать придется вдвойне...
Вот сижу сейчас и думаю... Насколько мерзким человеком нужно быть, чтобы прийти и так нагадить...Там, где и без того тяжко.Все слова пронизаны издёвкой и ценизмом... Лучше бы вы молчали дальше, как и делали это ранее... |
Цитата:
А вот другому врачу-ПетровойЛ.Я. я буду благодарна всю оставшуюся жизнь-если бы не она,уверена,что моего горячо любимого мальчика со мной сейчас бы не было. Я конечно могла бы многое ответить Вам,но не вижу в этом смысла. |
Цитата:
Цитата:
С того же 16 РД я сбежала, роняя тапки - хотя была готова платить за роды.. И врача мне рекомендовали не последние люди в гинекологии города... Но - не легло. И я решила не рисковать, а поискать (на сроке 35-36 недель, ага) того, с кем "ляжет". Цитата:
Идите дальше "просто читайте". Слегка исправив высказывание - Проходя - проходите мимо. |
ужас какой.. Бог меня отвел от этого врача. Рекомендовала мне ее знакомая, которая родила у нее дочку. Я приехала на разговор и почувствовала, что не мой врач. а когда она денег потребовала сверх контракта на СР - то я уже точно для себя решила.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |