![]() |
Цитата:
|
И что...?? Я в школу пошла в 6, 5 лет, тоже в 84 году...читать, писать не умела, буквы вроде знала! Всему научили, так как большая часть учеников не умела читать и писать, сложностей не у кого не было. моё не умение читать и писать в 6,5 лет, никак не отразилось на моём дальнейшем образовании!
В чём запущенность то, ну не соединил, и что?? Сразу запущеннось, не может справиться...а других версий нет?! Это же ребёнок, растерялся...всякое бывает! Надеюсь Вы не учительница начальных классов, а то Вы быстренько определите, кто и где должен учиться... |
Цитата:
|
Цитата:
СанПиН 2.4.1178-02 Цитата:
|
да уж, ну и кто пользуется приведенными нормами? :0066:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не тороплюсь. В чем-то моя обгоняет ровесников, в чем-то отстает, но это же нормально! Не считаю нужным впадать в крайности. В санатории наблюдала такую картину: к девочке (лет 5) приехала мама на родительский день. Дочка рада, соскучилась, лезет к маме на колени. Но мама достает прописи, строго спрашивает, не все ли дочь еще забыла и прямо в зале для посещений устраивает занятие (с криками и упреками). Через полчаса у ребенка истерика, мама недовольна. У всех, конечно, свои приоритеты, но я была в шоке!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |