![]() |
Цитата:
Есть женщина, с ней вы 8 лет. Вы ее первый мужчина, взрослели вместе, общий дом, компания, друзья. Она - очень близкий человек, делать ей больно - как себя резать. Есть дочь, она тянет ручки и говорит "папа". Есть еще одна женщина, она тоже любит и вы в нее влюблены, и вам даже кажется, что с ней будет лучше. Но вы понимаете, что это не факт, что влюбленность пройдет, и что будет дальше непонятно. А она тоже плачет и просит, чтобы вы не уходили. Вокруг боль, перед всеми виноват. Вы считаете - "эйфория"? Я считаю, что в любовных треугольниках счастливых не бывает. |
Цитата:
А про семью, страх... Ну все мы, когда входим в какие-то отношения, понимаем, что они могут закончиться. Уйдет к другой, несчастный случай, еще какие-то причины. Но мы же не находимся в этом страхе постоянно. Мне кажется, что объективно говоря, если он расстанется со своей любовницей, то поводов для страха будет даже меньше чем до всей этой истории. Ну уж во всяком случае не больше. А значит, и страх пройдет, если его в себе не культивировать. |
Увы, но ребенок или не ребенок...мужчину не удержишь ничем...Если решит уйти-уйдет. Взгялните на себя со стороны, поговорите с мужем.И выясните свои слабые стороны. Готовы измениться для него-измените то, что он хочет, простите и живите дальше.
но! факт остается фактом, если раз изменил, то второй раз совесть не проснется... решение вы должны принять совместное, быть или не быть, как когда-то приняли "быть"... но мужчина должен знать чего хочет ОН, а если женщина любит она простит и пойдет с ним по жизни, держась за руку. я искренне желаю вам терпения и счастья женского!:) |
Пока он решил уйти, не знаем оба что будет дальше, все возможно.
Меня уже отпускает потихоньку. Тяжело конечно, особенно ночами... Расскажите как у вас дети это переносили? Что говорить ребенку...немного проще от того, что папа и так был только по выходным (рано уезжал и поздно приезжал). |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |