![]() |
Цитата:
|
Точных подробностей не знаю, но что-то типа этого.... :wife:
Цитата:
|
Хорошо что живой и здоровый..!!!
.. Но епрст..хоть бы сказал что жив....и дальше в депрессию :)) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня с мужем был инцендент. Он 1,5 месяца назад ушел в пивной ресторан отмечать ДР брата. Обещал быть в одно время.... Но, естесственно не пришел. Я не переживала, ибо у нас с восприятием времени туго :015: Объявился сам через 3 часа. Позвонил, я на него собак спустила, даже не из-за того, что опаздал, а был сильно под шафе. Разговариваем (вернее это делаю я, а он оправдывается). Слышу, что в магазине. Потом.... Погоди, говорит, на нас тут меты наехали :001: и трубку бросает. Я ему звоню минут через 15 (себе уже напридумывала), он мне...нас в ментовку везут. Перезвоню... Ничего не говорит, что, почему..... До двух ночи я не спала. Зная нашу доблестную милицию и их безумную любовь к людям "по шафе".....В общем эти два часа.... Пришел, я ему башку оторвала и спать ушла. Подробности узнала утром. |
Очень рада, что нашелся, даже ругать не хочется :)
Специально зашла узнать новости! |
Всем спасибо за потдержку эта я своего благоверного 8 часов искада! Гад он и кулалоком от меня несколько раз получил, а всё потому что перед этим я осталась ночевать у подруги он был предуприжден и на тот момент притензий не имел и отказался меня ночью забрать! Но на след. день он решил меня так проучить, Причем наказал и себя и бабушку и всех друзей! А был у левого знакомого
Моё то состояние словами передать не могу так как уже не знала каких его искать живым или мертвым! Свою глупость он уже осознал и понял что ещё не дорос до мужчины поступая так и после моего рукоприкладства! После зареклась больше искать не буду Сам объявится или живой придет или ттт. и так сообщат! Всем спасибо и ТТТ чтоб ваши мужики были умнее |
:009:Я бы тоже по кумполу двинула за это!
|
Цитата:
всю семью на уши поставил:009: |
:001::010::001:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |