![]() |
Цитата:
|
Автор, 25 - это еще только самое начало! Ребенок - это конечно хорошо и я уже хотела Вас подбодрить на эту тему ибо меня мама примерно в таких же условиях родила, выростила и вот я сижу, но потом увидела, что Вам всего лишь 25 и отказалась от этой мысли... Куда спешить то????? Я в 27 только замуж вышла, да и то думаю, что рановато наверное..... Все еще успеется! И мужчину встретите на всю жизнь который, и с ним и родите, и не одного!
|
Сколько людей, столько и мнений. Вы ещё совсем молодая. Обдумайте всё, Вы имеете право на любой выбор, чтобы всю жизнь потом не карить себя. У Вас всё ещё впереди.:)
|
Цитата:
сбережений нет, но я уверена в своем мч и если получится, то я буду рожать |
Цитата:
Решила отложить пока вопрос до лета (в отпуск очень хочется). А там смотреть по обстоятельствам. Может, мужчина решится :028: А может с работы уволят :001: |
Цитата:
|
Как правило, чудо происходит, когда его совсем не ждешь :)
Мой ответ- нет. ;) |
Цитата:
А вы - про "любовь". Штука, ес-но, хорошая:)) НО что если любовь и в 35 не придет, что тогда? Многие детей рожают без оной, представляете?:073: |
Вот вышел сечас новый фильм на экраны-"я и марли". Там тетенька (Дженифер Анисон и дяденька Вилсон,обоим ,кстати по 40 ) изображают из себя молодую семью.задумавшуюся над размножением . И в целях проверки своих желаний берут на воспитание собаку.,Марли. Я к тому,что в 40 люди только задумываются....,а Вы- Вы еще такая юнная,не гоните пристяжных,все в свое время. Сейчас и после смерти можно родить. Времена меняются.
|
ИМХО, достаточно на текущий момент принятия принципиального решения о том, что если что, ребенку быть. А чтобы планировать-думаю, именно при данном раскладе, не стоит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |