Ко)валька |
01-04-2009 12:55 |
Девочки, мозг закипел окончательно!
Ситуевина такая - у меня резус "-", 26 недель, антиител пока нет, беременность не первая. Планировала в принципе в 28 недель уколоться. Но еще имеется гегетическая тромбофилия, по поводу которой наблюдаюсь в Гемоцентре.
Вчера была у своего врача там на консультации, спросила про ее мнение насчет данного укола, не навредит ли он мне в плане состояния крови (я и так на спец. препаратах, чтобы кровь не густела). Так вот мне гематолог конкретно ответила - Я НЕ ЗНАЮ, КАК ДАННЫЙ УКОЛ НА ВАС ПОВЛИЯЕТ, И ПОВЛИЯЕТ ЛИ ВООБЩЕ:010::010::010:. Ее слова такие: "в медицине никогда нельзя предположить конкретный результат. Может, Ваш организм и не отреагирует. а может и отреагирует. Если после укола кроветворительная система не будет нарушена, считайте что Вам повезло. Если начнутся проблемы с кровью, придется потом их решать." Вот такие пироги. И еще она сказала: "Сейчас этот укол довольно активно применяют, но я сама консерватор, и себе бы колоть не стала. Как поступите Вы - решайте сами"
Короче, я теперь в ауте, куда бечь, если даже сами врачи ничего толком сказать не могут? Пойду на след. недел в ЖК, может мне там еще чего скажут интересного......
|