Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Зашла я в Гостинку... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1188276)

SUPER PUPER 24-03-2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 23624404)
Для туристов-может быть, но не для лохов!:))
Что конкретно там Апрашкиного вида и качества, можно полюбопытствовать?;)

Сумки,платки, палантины,бижутерия ....
Сувениры из универмага "Гостинный двор" на Апрашкинских развалах очень широко представлены :))

Panther 24-03-2009 18:25

Палантины, бижутерию и сувениры я вообще нигде не смотрю, поэтому спорить не буду.
А вот сумки - смотря, наверное, в каком отделе?;)
Или вы в Апрашке видели сумки с Невской линии? Если так, завтра с утра я в Апрашку!:065:

SUPER PUPER 24-03-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 23625603)
Палантины, бижутерию и сувениры я вообще нигде не смотрю, поэтому спорить не буду.
А вот сумки - смотря, наверное, в каком отделе?;)
Или вы в Апрашке видели сумки с Невской линии? Если так, завтра с утра я в Апрашку!:065:

С невской линией не сравнивала,но все может быть:)
Ювелирка в Гостинке мне нравится.
Бегала я однажды с высунутым языком по городу, и нужное мне колечко нашла только в Гостинке. Правда цена была :010:
Это я о том ,что есть вещи которые можно найти только в гостинке, а есть и китайский ширпотреб по завышенной цене.

Panther 24-03-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от SUPER PUPER (Сообщение 23626501)
С невской линией не сравнивала,но все может быть:)

Это я о том ,что есть вещи которые можно найти только в гостинке, а есть и китайский ширпотреб по завышенной цене.

Да где его только нет!:005: На него везде нарваться можно, особенно если говорить о бижутерии и сувенирах с платками. А платки китайские на самом деле хороши, самолично привозила шикарные шелковые из Китая занедорого.
Жаль, значит низкий старт за сумками отменяется:))

лайза 24-03-2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 23625603)
;)

Можно встряну? С Невской линии не видела сумки в Апрашке, а вот с Садовой довелось. Купила себе сумку в Апрашке 2 года назад за 600 руб, иду довольная , помахивая обновкой и - привет, сестра - вижу в витрине на Садовой линии точно такую же, с теми же этикетнами и тот же производитель ( Китай, родимый, куда ж без него) за 2180 рублев. Похвалила себя. А магазинчик этот в Апрашке вот: первая арка с ул. Ломоносова, если идти от моста, из арки налево, там написано "Хозтовары, сумки ". Но там надо выбирать, фигни тоже хватает.

Konfetulya 24-03-2009 23:53

Согласна, что в гостинке много хлама разного! Но также там есть интересные отделы, которые либо только там, либо такой же магазин находиться не пойми где!
В Гостинке много спортивных отделов, что приятно там практически всегда мало покупателей. Еще там есть очень прикольный магазин спортивной и повседневной одежды Le Coq!
На втором этаже по Садовой классный отдел "стразы на всё" , там выкладывают из стразиков любые картины и украшают ими любые вещи!!!
Да и вообще, если погулять, посмотреть, достойные вещи найти можно, не так уж все запущено...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.