![]() |
Цитата:
Сувениры из универмага "Гостинный двор" на Апрашкинских развалах очень широко представлены :)) |
Палантины, бижутерию и сувениры я вообще нигде не смотрю, поэтому спорить не буду.
А вот сумки - смотря, наверное, в каком отделе?;) Или вы в Апрашке видели сумки с Невской линии? Если так, завтра с утра я в Апрашку!:065: |
Цитата:
Ювелирка в Гостинке мне нравится. Бегала я однажды с высунутым языком по городу, и нужное мне колечко нашла только в Гостинке. Правда цена была :010: Это я о том ,что есть вещи которые можно найти только в гостинке, а есть и китайский ширпотреб по завышенной цене. |
Цитата:
Жаль, значит низкий старт за сумками отменяется:)) |
Цитата:
|
Согласна, что в гостинке много хлама разного! Но также там есть интересные отделы, которые либо только там, либо такой же магазин находиться не пойми где!
В Гостинке много спортивных отделов, что приятно там практически всегда мало покупателей. Еще там есть очень прикольный магазин спортивной и повседневной одежды Le Coq! На втором этаже по Садовой классный отдел "стразы на всё" , там выкладывают из стразиков любые картины и украшают ими любые вещи!!! Да и вообще, если погулять, посмотреть, достойные вещи найти можно, не так уж все запущено... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |