![]() |
Сегодня специально зашла в модис. Мне не понравилось ничего!!!!!!! В т.ч. и из детского. Может быть у меня просто предвзятое изначально отношение?
|
Цитата:
|
Посмотрела сайт..Одежда,как одежда..мне кажется,что город в принципе забит продукцией очень плохого ка-ва по ОЧЕНЬ завышенным ценам..Здесь,хоть цены небольшие.Собираюсь поехать посмотреть.У меня вопрос.А взрослой одежды там выбор есть или только то,что на сайте?
|
Я была беременная, купила курту-600р (или около того)белую синтепон, мужу кофту флиска-300р вот детенку джинсы- 250-300р, и кофточку тепленькую-250р-300р.Это было примерно год назад.Так вот куртку одела пару раз порвалась по шву, не сильно, но не приятно НЕ НОШУ И НЕ БУДУ.Мужа кофта нормально, но редко носит ее, джинсы быстро протерлись, хотя мы никогда вещи не занашиваем, а вот кофтюля ничего подольше прослужила, потом правда тоже помоему растянулась.БОЛЬШЕ НЕ ХОДИЛА И НЕ ПОЙДУ, только за футболками для дачи-дома.отличного качества там не видела.
|
А ходила в "Камод " на Маяковской , купила пиджак за 1000 р, а стоил 8 000 т.р. Италия.
|
По моему убеждению и опыту, красивой одежды за смешные деньги практически не бывает!:008:
Разве что на распродажах дорогой одежды попастись можно, но все равно это будет не "за смешные деньги". Правда, брючный костюм из суперткани и идеально на мне сидящий один у меня все же был из ОГГИ:)) Но я его покупала, когда ОГГИ только появился и завоевывал рынок-одежда была гораздо приличнее, чем сейчас. И по тем деньгам 3тыс стоил, а это тоже, знаете ли, по тем деньгам лет 7 назад, в общем-то не копейки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |