![]() |
Родился 8/9 по Апгар, кормила до 6 мес. только ГВ, потом с прикормами до 2 лет. Болел с 5 недель, пока жили со свекрами, куда забирали старшего брата на время болезни(пока я не сказала что либо больной племянник, либо я с сыном 3 мес.) Потом перехали в 9мес., болели не часто, всего за первые полтора года 6 раз. В саду первые 2 года(ясли) не болел, потом переехали жить в новый дом и стал болеть очень часто и подолгу месяц болезни на 3-4 недели в саду(другом). Сейчас болеет меньше (3 раза ТТТ), но раз в четверть сажаю стабильно с температурой и насморком, аденоиды 2-3 степ. Попробуйте сделать вывод.
|
Цитата:
|
Я сына месяц только откормила,последний раз болел в мае, кроме насморка(один раз), дочу кормила до 2-х лет, с мая болела 1 раз недавно, от меня заразилась видимо, болела не сильно, за 2 дня все прошло.
|
Кстати, я своих особо не "берегу". Сын всю зиму отходил в школу в школьных брюках (под них ничего не одевали), дома часто без тапок, да и вообще бывает в одних труселях бегают.
|
Цитата:
|
Кормила дочку грудью 1,5 месяца. В яслях с 1г.10м. болела один раз, приключился панариций. В саду почти не болела. Сейчас во втором классе переболела гриппом, в первом классе не болела. Поддерживаю предыдущий пост, не все зависит от ГВ. Есть много других способов выразить свою любовь малышу.
|
Мы кормились гм до двух лет.
Но здоровье складывается в комплексе. Питание, воздух, климат. Я считаю что питерских детей надо вывозить на море два раза в год и тогда будет всё гуд. И в летние каникулы не меньше месяца. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |