![]() |
Девочки ,наверно, подарок не прокатил. :(
Свекрови даже спасибо не сказали, она обиделась :( (Вслух не озвучивает, но это понятно :() |
Цитата:
|
Цитата:
(ДР был вчера) |
Она что, просто молча взяла подарок и всё? При каких обстоятельствах вручали подарок? Д/р праздновали?
|
Ну что же за психологические игры с молодежью? Уже обиды при невыясненных обстоятельствах... Вот так и становятся теми самыми УЖАСНЫМИ СВЕКРОВЯМИ ;) У молодого человека-то всяко можно спросить. Может человек так растерялся, что забыл политес, может еще что. Сначала надо выяснить, в чем там дело.
|
Цитата:
Свекров не позвали, в принципе Нас (т.е. меня с мужем звали), но я в больницу попала, ситуацию объяснили, передали (за полчаса до начала предполагаемого прадника) подарок деверю (и открытку, подписанную от всех). Отвозили мой муж с младшим и свекровь. Вечером послала СМС-ку: " Как подарок ,понравился?" - "Да ,классный!". Свекрови сегодня звонила, спросила - ничего не сказала. :( За свекровь и свекра обидно... :( |
Цитата:
Подробности выясняю |
Цитата:
Очень хороший подарок и жест ваш, как будущей свекрови, полностью поддерживю и восхищаюсь!:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |