![]() |
А у меня и телека нет... 1,5 года уже как. И не нужен.
Дважды только от этого нуудобство было - во время новогодней ночи президента. Пришлось загода скачать с ютьюба |
А я смотрю телек когда готовлю кушать..........на кухне ......
|
и я не смотрю;)
|
у нас нет телека уже 5 лет, т.е. есть, смотрим кино и мультики, а антенны нет.
|
Смотрю новости и то не каждый день (где-то раз в неделю).
В остальные дни по ТВ - мультики. |
Телека нету :)). Да и что там смотреть?:009:
|
я подумываю кабель рубануть.
новости узнаю в инете. в том объеме,в каком нужно. причем, когда начинаю смотреть по телику, сразу замею - грузят большим кол-вом фигни. причем, мне не нужно знать ВСЕ - про самолеты, утовшие шхуны.... я не дура, но СТОЛЬКО инфы, непользительной, мне не нужно. Сериалы - это разжижение мозгов. это ахнунг. умные передачи на меня навевают тоску - умные люди или говорят, что ахтунг, или уверяют, что НЕ ахтунг, прогибаясь под систему. Раз вот недавно смотрела передачу - и чего вы все эмигрируете? словно на нашу пенсию в РФ можно жить ни в чем себе не отказывая.......... и все молчали, а я себе н апоминала дибильный зрителей, которые звонят в передачу, г де надо угадать слово из букв в разнобой типа А - М - М- А, и никто не может (кроме меня). и ребенок тянется эту муть смотреть. рубану кабель, точняк. |
а у нас телек на кухне накрылся медным тазом,осталось второй добить и проблема решится!)))включаю теперь только сериал Клиника.и вечером час мультиков
|
Не смотрю телевизор :001: вообще,предпочитаю ЛВ.:support:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |