![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему тут путают любовь и гормональный всплеск)
эдак и сексуальное вличение к мужчине и любовь можно на ровне поставить........ или кто грудью не кормит-так и ре своего никогда не полюбит? девочки? что за маразм-то пишите? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же женщине сложнее востановиться физически(а очень часто и морально) после кс,поэтому после кесарева дольше устанавливается связь между мамой и ребенком.... Причем я не говорю что так бывает у всех,у кого было КС,но в моем случае именно так и было |
Роды были естественные, очень тяжелые, потом прям как и Вы пишите: в РД все как во сне. Потом домой, муж на работе с 9 утра до 11 вечера.... Было очень трудно, особенно первый месяц-полтора.
А потом когда ребенку было 2,5 месяца, муж взял отпуск и мы уехали на 2 недели на дачу. Вот тогда мне удалось пару раз выспаться, тогда ребенок был на двух руках, плечо мужа рядом - и я впервые почувствовала радость материнства и любовь к своему ребенку!!!! |
Цитата:
так что связи в возникновении любви и выбросе гормнов в данном случае нет. ибо гормоны ваырабатываются еще во время беременности.. однако многие вон от отказываются, даже после ЕР.... когда я второго родила у меня в палате лежала девочка после ЕР, которая ни брать ребенка не хотела ни грудью кормить.. хотя к груди в родилке прикладывали...и где ж ее гормоны то? это все зависит только от самого человека. |
Цитата:
Цитата:
Плановое КС Любовь нахлынула ге-то через 1,5 месяца. Но я себя не корю. Как-то даже не думала об этом. Ведь если любовь не нахлынула, то не значит что он мне был не нужен не дорог это время и т.д. Здесь противоположности понятий не работают. Вот как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умилила фраза - дочку полюбила еще до ее зачатия.....
Это как? Какая-то подмена понятий. ИХМО. Любить кого-то несуществующего - это фантазия, желание иметь детей, но не конкретная любовь к конкретному ребенку. ИХМО |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |