FishyWife |
11-03-2009 19:49 |
Цитата:
Сообщение от DIORHOME
(Сообщение 22934020)
посмотрела бы я кого бы вы вызывали если бы у вас был бронхит и пол лица расухло от гайморита! и температура 38! такие все умные, пока сами не заболеете!
|
Вы меня, конечно, извините, но у Вас то есть температура, то нет....
Цитата:
Сообщение от DIORHOME
(Сообщение 22929536)
вызвали скорую потому что у меня гайморит очень сильный! опухла вся левая часть головы... прокалывать не буду, пока нет воспаления (нет температуры) температура была 2 дня назад когда только простудилась. а до участкового мы не могли дозвонится с самого утра. я не в декрете. вообще ни когда не работала. а завтра придет взрослый врач....
|
На заметку - не только температура - показатель воспаления. Меня в свое время увезли по скорой в ЧЛХ с опухшей физиономией...Температуры тоже не было. Вот только выкачали полную пазуху гноя со словами "Еще бы пару дней - и резали бы снаружи".
Вообщем, это Ваше здоровье, ваша жизнь и Ваше дело. Но я бы 100 раз подумала, прежде чем при таких раскладах отказываться от больницы - бронхит, синисит, гайморит, температура....
По теме - мне в свое время отказались выписывать больничный задним число, но мне это было не принципиально, поэтому я денег не предлагала, не настаивала и тыпы. просто этот день у Вашего мужа может реально вылететь в прогул. Плюс ко всему, нормальная спарвка должна быть зарегистрирована в поликлинике, у мужа, насолько я понимаю, с этим все строго, может быть проверка...Как бы еще с этим моментом не попасть.
|