Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ваша подпись спасёт жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1156009)

Карнавал 12-03-2009 01:53

А я чё-то номер свой и не посмотрела...

Свента 12-03-2009 02:00

Проголосовала.
Пойду на другом форуме размещу ссылку на сайт с голосованием.

melony 12-03-2009 02:31

чет я не поняла. а что решат 100000 голосов?
а если не будет одного -два голоса до 100000, то все?
а чего не 50000 или 200000? а зачем для этого ФИО и e-mail?и что за странное число 23 марта?
не знаю, с одной стороны очень жалко животных(очень хочу оставить свой голос), а с др стороны... жалко,когда после разных голосований вскрывают странички в вконтакте,одноклассниках, шлют всякую ерунду на почту. вечный спам и ссылки с рекламой.
понимаю, что жизнь животного важнее в 100 раз чем некоторые вещи,про которые я написала, но не верю, что реально 100000 голосов изменят ситуацию. ерунда полная
можно же просто оставить свой голос( ip то секут), так зачем вся др инфа?или можно любое имя написать и любую почту?

Anellica 12-03-2009 06:52

Думаю, что дело не в том, что нужно остановить промысел, а вот это...:(

Цитата:

"Зверобойка" происходит каждый год весной в так называемом "горле" Белого моря. В течение 10 дней люди забивают палками насмерть десятки тысяч новорожденных детенышей гренландского тюленя - бельков. Это разрешенный промысел, аналогов которому по жестокости и массовости нет в мире нигде. Сейчас Россия остается единственной страной, где официально разрешено убийство бельков. С 1986 года импорт шкур бельков в Европу запрещен, во всем мире промысел резко осуждается.
Во всем мире убивать детенышей тюленей разрешено с момента начала их линьки, примерно в возрасте 14 дней, однако в России забой бельков не воспрещен в любом возрасте.
В настоящее время Россия является единственной страной в мире, разрешающей забой новорождённых детёнышей гренландского тюленя (в Канаде ведутся промыслы серки — более старших особей).
Зверобои бьют детёнышей багром по голове и, зачастую, освежёвывают ещё живых животных.

Никак понять не могу....другого способа совсем нет? Садизм какой-то...:001::(

Хотя, если честно, однофигственно сколько детенышам дней от рождения...:( Народ, а без бельков и серок прожить людям можно? Может пусть природа сама численность особей регулировать будет?

Personality 12-03-2009 09:23

Цитата:

Сообщение от varya1306 (Сообщение 22954531)
проголосовала! чтоб все у них было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

:010:

Уже и за бельков кулачки держим????????????

Дашильда 12-03-2009 10:00

А каракуль и каракульча не вызывает такой негативной реакции? Или ягнят не жалко?

Personality 12-03-2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Дашильда (Сообщение 22964196)
А каракуль и каракульча не вызывает такой негативной реакции? Или ягнят не жалко?

Еще не вечер!;)
Подтянутся сюда и спамеры, защищающие жизнь и здоровье ягнят...
потом телят... потом цыплят... :065:

midzu 12-03-2009 10:15

подписала.

13%-тная 12-03-2009 11:14

мучаюсь. мучаюсь.... что же ответить оппонентам.

чисто по-человески - мальков жалко. из-за беззащитности. и уж очень они умильные.
как-то принято беречь всех, кто слабый - детей, женщин.

Денису отвечу, что лично я вижу разницу в смерти, да! я тоже предпочту эвтаназию чем смерть от раковой боли.
но способ убийства бельков страшно зверский. Мир потихоньку кочует в сторону доброты. это все-таки правильно.
я сама люблю меха, я вижу разницу между искусственным и настоящим, мечтаю о шубе.... но считаю, что это неправильно. как, например, есть чипсы. вроде - еда, а с другой стороны - куча калорий и очень нездоровый продукт, правильнее - не есть. Правильнее - носить то, что сделано из шкур животных. Технологии щас шагнули вперед.

это вкратце.

а на "и что это даст", и "ха-ха, энтузазисты" - отвечу в очередной раз, что очень уважаю сознательных и активных людей. Именно благодаря им мы эволюционируем. еще недавно - расстреливали, все нормально было. а теперь когда я читаю про казнь в Китае - просто ИЗУМЛЯЮСЬ, что такое возможно.

Да, нечестно - телят убиваем, а бельков нельзя.
если еще честно - я от телятины отказалась. Кстати, когда раз увидела грузовик с этими телятами - ужасно умильными. Присмотрелась - все бычки, то есть везли на забой.

и эта.... и нормально мне без телятины.

Ф. Р. Я. 12-03-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от 13%-тная (Сообщение 22967838)
Мир потихоньку кочует в сторону доброты.

Это жесткая иллюзия

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.