![]() |
Цитата:
|
yну не знаю,конечно АБ может и панацея,но вот я так их панически боюсь,меня в детстве от Отита лечили в 2 года... не помогло,только гомеопатия... но дело даже не в этом.. МНЕ АБ сожгли кость... зубы постояныее вышли желтые и хрупкие... мало приятного... и поправить это уже невозможно... так что подумать стоит... деть же не виноват,что у нас в медицине мало осталось профи...
|
Цитата:
|
Я к АБ отношусь спокойно - стараюсь не давать, но если у ребенка 4й день не снижаеться температура, он явно плохо себя чувсвтует, то даю т.к. в этом случае считаю польза выше вреда. А вот анализы (точнее то, что их не назначают) мене тоже очень не нравится. Как я помню по своему детству: даже если болели обычным ОРЗ без анализа крови не выписывали. А сейчас анализы не назначают драже если была ангина, отит и т.п. Но это скорее вопрос не к врачам т.к. им дают очень мало номерков, если врач и может дать номерок, то самое раннее на следующую неделю. Во всяком случае в нашей поликлинике так.
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, спасение утопающих дело рук самих утопающих. :( :( У нас медицина спасает, а не лечит :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |