![]() |
а мой творог не ест, а вот сырки - да, но я даю периодически на завтрак после каши, и значительную часть глазури снимаю.
на сырках, которые я покупаю написан следующий состав:творог, сахар, жир растительный очищенный, ванилин,шоколадная глазурь (какао-порошок, жир кондитерский, сахар, эмульгатор-лецитин). срок хранения всего 9 суток, т.е. небольшой что из этого слишком вредно ребенку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Окей Сырок глазированый с ванилином продается, такая красно-зеленая упаковка, (изготовлен в СПб ООО "Империал" по заказу ОКЕЙ) правда никто не гарантирует что там все показатели в норме, но пока никто из нас не травился, ттт
|
не даю.
|
Я хочу сказать про обычный творог. Покупала всё время развесной творог, считала, что хороший. Красивый, рассыпной и очередь всегда за ним огромная. Но как- то не доели немного и забыла его в холодильнике, потом вспомнила, решила сырники сделать( пролежал долго, не рискнула есть), а потом какой - то азарт пошел. Творог всё лежит и лежит, я наблюдаю. Недели 2 пролежал и даже не запах. Как новенький. Вы можете себе представить из чего он сделан? Я считаю, что хороших продуктов нет. И нашим деткам в этом смысле не повезло.:(
|
не даю
|
Детям не даю и сама не ем.
|
Иногда ем, если деть увидет, то немного даю.
|
пока что не даю..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |