![]() |
Даааа, и когда они начинают мирно играть киборгами-убийцами и перестают дубасить друг друга по голове машинками? Третья девочка у нас похоже уже не выживет :065:
Как хорошо, что там где я живу, не принято соваться со своими советами и комментариями :091: |
Цитата:
|
Мы первую ждали девочку :))
И вторую девочку :065: Если будет третий - хочу только мальчика :008: Понравилось ;) |
Ой, впишусь в вашу компанию. Думаю, не зря говорят, мамой мальчика нужно родиться:))
|
Я сейчас мама сына. И второго хочу - только сына, и третьего - тоже сына!!!
Вот такой у меня бзик! |
Сыновья
Ой, девчонки!
Была вчера на УЗИ. Сказали, что будет мальчик. Это у нас третий сын. Муж, конечно, горд безмерно: за ужином обсуждал со старшим сыном последующее пополнение парка луков и мечей, сравнивая детей в будущем с тремя богатырями. А я, все-таки, так хотела бантиков, кукол и женских интересов в семье! Вчера все пыталась просуммировать плюсы от рождения третьего именно мальчика, но пока кроме как на территориально-жилищных и материальных (экономия в одежде) не могу сосредоточиться. Почитала этот топик - хоть немного повеселее стало, поняла, что действительно есть на свете белом мамы, думающие в этом вопросе иначе, чем я. А мне все казалось, что если в семье три и более однополых ребенка - это обязательно не сбывшиеся надежды или тайные разочарования. |
Я рада, что у меня два мальчика!! Всегда мечтала о них и не хотела девочек.
|
Цитата:
|
У меня первый сын. Хотела вторую дочку - не получилось. Сейчас у нас в семье два пацана с разницей в 14 лет. Когда родила второго мальчика, испытала после родовый кризис: мне казалось, что я не люблю своего малыша. В данный момент моему младшему 3 года и я его очень люблю, как и старшего и разницы между ними не чувствую. Я очень счастлива и горжусь своими мальчишками. Если Бог даст третьего ребёнка, пусть будет мальчик.
Благодарю всех, кто любит своих пацанов. |
Цитата:
Приветствую Вас, коллега!!!!:014: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |