Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Матерям двух и более пацанов посвящается (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1140448)

Кузькина мать 07-03-2009 07:52

Даааа, и когда они начинают мирно играть киборгами-убийцами и перестают дубасить друг друга по голове машинками? Третья девочка у нас похоже уже не выживет :065:
Как хорошо, что там где я живу, не принято соваться со своими советами и комментариями :091:

Anetka 07-03-2009 08:40

Цитата:

Сообщение от Штушка Кутушка (Сообщение 22671870)
Классно , сынуся это здорово , а два еще лучше .
Второго хочу тоже что б сын был .А по платьям и косам ни разу не скучаю , да и не хотелось мне девчат.

Согласна. У меня двое. Первого хотела только сына, а второго - обязательно сына.

Чичёла 07-03-2009 10:26

Мы первую ждали девочку :))
И вторую девочку :065:
Если будет третий - хочу только мальчика :008: Понравилось ;)

Mama detok 10-03-2009 11:23

Ой, впишусь в вашу компанию. Думаю, не зря говорят, мамой мальчика нужно родиться:))

Кудри вьются... 10-03-2009 11:33

Я сейчас мама сына. И второго хочу - только сына, и третьего - тоже сына!!!

Вот такой у меня бзик!

МУСЯ38 18-03-2009 05:54

Сыновья

Ой, девчонки!
Была вчера на УЗИ. Сказали, что будет мальчик. Это у нас третий сын. Муж, конечно, горд безмерно: за ужином обсуждал со старшим сыном последующее пополнение парка луков и мечей, сравнивая детей в будущем с тремя богатырями. А я, все-таки, так хотела бантиков, кукол и женских интересов в семье! Вчера все пыталась просуммировать плюсы от рождения третьего именно мальчика, но пока кроме как на территориально-жилищных и материальных (экономия в одежде) не могу сосредоточиться. Почитала этот топик - хоть немного повеселее стало, поняла, что действительно есть на свете белом мамы, думающие в этом вопросе иначе, чем я. А мне все казалось, что если в семье три и более однополых ребенка - это обязательно не сбывшиеся надежды или тайные разочарования.

молния 18-03-2009 09:37

Я рада, что у меня два мальчика!! Всегда мечтала о них и не хотела девочек.

папа-папа 18-03-2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Igolochka (Сообщение 22670952)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят.
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать.
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

СПАСИБО ВАМ!!!!

папа-папа 18-03-2009 09:57

У меня первый сын. Хотела вторую дочку - не получилось. Сейчас у нас в семье два пацана с разницей в 14 лет. Когда родила второго мальчика, испытала после родовый кризис: мне казалось, что я не люблю своего малыша. В данный момент моему младшему 3 года и я его очень люблю, как и старшего и разницы между ними не чувствую. Я очень счастлива и горжусь своими мальчишками. Если Бог даст третьего ребёнка, пусть будет мальчик.
Благодарю всех, кто любит своих пацанов.

jonko 18-03-2009 10:06

Цитата:

Сообщение от Катия (Сообщение 22735343)
не удержусь - напишу...........................................К АЖДЫЙ день (за очень редким исключением) спрашивают..собственно спрашивали злорадно-сожалеюще (такие тетушки-типаж-простые-как-три-рубля), еще когда было 2 мальчишек - "а вы наверное, так девочку хотели?" теперь, догадайтесь, какую фразу первую - я слышу ото всех вокруг...ТЕПЕРЬ ВАМ НАДО ДЕВОЧКУ! (и каждый :091::091::091: думает, что он - единственный об этом догадавшийся...вторая фраза - как ты справляешься? и наконец третья категория, не каждый день, но случается - это женщины за 40, как правило, которые начнинают экзальтированно восхищаться вслух где-нибудь в магазине - моей добродетелью :004: и материнством в моем :010:лице, воспевать , какая я молодец, как меня жизнь одарила и т.п. Уже :fifa: меня это не шокирует, человек ко всему привыкает......

Во-во, прям про меня:)):065::065::065:
Приветствую Вас, коллега!!!!:014:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.