![]() |
Цитата:
Цитата:
ходили в 96 сад договаривались-выкручивались всё равно - цвела колготки от ног периодически отмачивали поймите верно, я не мать-ехидна, просто я спокойно смотрю на некоторые вещи если у ребёнка ларингоспазм или отёк квинке или высокая темпа или анафилактический шок, то это одно дело если ребёнок чешется - это горе, конечно, но не смертельно я не циклюсь перерастёт старшая переросла я могу понять тех мам, которые добиваются такой ремиссии у своих деток, что кожа атласная и всё майонезно, но это на жёсткой диете и ценой нечеловеческих усилий по её поддержанию... я так не могу я не могу класть жизнь на борьбу с сапрофитами, стирать только детским мылом и прочая и прочая... если только такая жизнь обеспечит моему ребёнку чистую кожу, то мне не нужна такая жизнь, а ребёнку замученная мама пусть лучше почешется чуток (как бы это не звучало ужасно для многих)... почешется и перестанет не перестанет - посмотрим это не значит, что я кормлю ребёнка аллергенами в лошадиных дозах, нет я просто спокойнее отношусь к этой проблеме в надежде на понимание, всё ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я же не наплевательски отношусь к проблеме. И слежу за здоровьем и состоянием своих детей. Если состояние будет ухудшаться, то я буду принимать меры. Пока не считаю, что здоровье моего ребёнка не позволяет ей посещать обычный сад. Если, конечно, там пойдут навстречу в плане некоторых замен и ограничений по питанию. Цитата:
А кто-нибудь видел-читал нормативные акты или положения о порядке кормёжки детей с аллергией в обычных садах? интересно было бы почитать... |
Цитата:
А ваш новый садик где? поделитесь если можно, пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: