Цитата:
Сообщение от Надежда - Тенториум
(Сообщение 22677543)
Дорогая, а Вы знаете законы компании? Вы в курсе, что Вы не имеете право продавать продукцию по этим ценам? Этим Вы нарушаете всю суть этой структуры. Ведь каждому покупателю предлагается возможность приобретать продукцию с 40% скидкой, но при этом он должен зарегистрироваться в компании. Это его ни к чему не обязывает, а просто дает возможность брать продукт дешевле! А вы, мало того, что себе в убыток работаете, так еще и мешаете работе других. Почитайте правила компании на досуге...
Когда я предлагаю человеку возможность брать продукт с 40% скидкой, я беру на себя полную ответственность. Я становлюсь его личным консультантом, подбираю программы для применения продукции и т.д. Регистрация в компании дает очень много плюсов человеку, который хочет брать продукцию просто для себя и своей семьи.
Я не ставлю своей задачей кого-то обидеть или унизить, ни в коем случае! Просто я призываю уважать компанию и своих коллег, дистрибьюторов.
|
Молодца! 5 баллов. ППКС.:flower:
Цитата:
Сообщение от Надежда - Тенториум
(Сообщение 22677645)
Вам продали продукт по розничной цене, это регламентировано законом компании. Если Вы хотите брать продукцию с 40% скидкой, то пожалуйста, напишите мне в личку и я подробнее расскажу как это сделать. Могу и здесь конечно написать, просто не хочу выглядеть агитатором... :love:
|
это правда. Причем очень легко проверяется. Достаточно позвонить в к-л офис "Тенториума" и задать вопрос о розничной цене.
Цитата:
Сообщение от mamamiti
(Сообщение 22699157)
Что за тон? Я прекрасно знаю все правила. А вот вы простой перекупщик продукции, и прекрасно наживаетесь на этом.
|
Зачем оскорбляете человек, сказавшего правду?:005:
Не перекупщик.
Если Вы знаете правила(а Вы их знаете, но кривите душой, потому что невозможно их не знать...), то понимаете, что Надежда правду говорит.
В розницу продаем по цене розницы и не снижаем. А кто хочет дешевле, тот легко и просто становится дистрибьютором и преобретает товар для себя на 40% дешевле.
мне не нравится, когда врут. Народ у нас грамотный, с ценами разберется.
Меня вот волнует, что от темы топика ушли.
и не являются ли вообще все предложения о продаже продуктов рекламой? может быть желающие создадут отдельный топик в соответствующем разделе?:073:
|