Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Кто пользуется ПРОПОЛИСОМ от Тинториума? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1136505)

mamamiti 05-03-2009 18:15

Девочки, я офиц.дистрибьютор от компании "Тенториум". Если нужна данная продукция, обращайтесь в личку, помогу приобрести все что нужно, без процентов.:ded:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1140092
Эй-пи-ви,15 гр.-66 руб., а баночка 100 гр. стоит около 280 руб.

manyasha 05-03-2009 18:57

Кто хочет -могу тоже помочь в приобретении продукции ,бесплатно доставлю в любой район.

слоненок 05-03-2009 20:48

А мне 100гр продали за 460р :010:

Надежда - Тенториум 05-03-2009 21:25

Цитата:

Сообщение от mamamiti (Сообщение 22668750)
Девочки, я офиц.дистрибьютор от компании "Тенториум". Если нужна данная продукция, обращайтесь в личку, помогу приобрести все что нужно, без процентов.:ded:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1140092
Эй-пи-ви,15 гр.-66 руб., а баночка 100 гр. стоит около 280 руб.

Дорогая, а Вы знаете законы компании? Вы в курсе, что Вы не имеете право продавать продукцию по этим ценам? Этим Вы нарушаете всю суть этой структуры. Ведь каждому покупателю предлагается возможность приобретать продукцию с 40% скидкой, но при этом он должен зарегистрироваться в компании. Это его ни к чему не обязывает, а просто дает возможность брать продукт дешевле! А вы, мало того, что себе в убыток работаете, так еще и мешаете работе других. Почитайте правила компании на досуге...
Когда я предлагаю человеку возможность брать продукт с 40% скидкой, я беру на себя полную ответственность. Я становлюсь его личным консультантом, подбираю программы для применения продукции и т.д. Регистрация в компании дает очень много плюсов человеку, который хочет брать продукцию просто для себя и своей семьи.

Я не ставлю своей задачей кого-то обидеть или унизить, ни в коем случае! Просто я призываю уважать компанию и своих коллег, дистрибьюторов.

Надежда - Тенториум 05-03-2009 21:27

Цитата:

Сообщение от слоненок (Сообщение 22675599)
А мне 100гр продали за 460р :010:

Вам продали продукт по розничной цене, это регламентировано законом компании. Если Вы хотите брать продукцию с 40% скидкой, то пожалуйста, напишите мне в личку и я подробнее расскажу как это сделать. Могу и здесь конечно написать, просто не хочу выглядеть агитатором... :love:

udairina 05-03-2009 23:20

Девушки,а у кого ребенок ест апицампу и а каком виде?

mamamiti 06-03-2009 10:38

Что за тон? Я прекрасно знаю все правила. А вот вы простой перекупщик продукции, и прекрасно наживаетесь на этом.

Фуфука 06-03-2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Надежда - Тенториум (Сообщение 22677543)
Дорогая, а Вы знаете законы компании? Вы в курсе, что Вы не имеете право продавать продукцию по этим ценам? Этим Вы нарушаете всю суть этой структуры. Ведь каждому покупателю предлагается возможность приобретать продукцию с 40% скидкой, но при этом он должен зарегистрироваться в компании. Это его ни к чему не обязывает, а просто дает возможность брать продукт дешевле! А вы, мало того, что себе в убыток работаете, так еще и мешаете работе других. Почитайте правила компании на досуге...
Когда я предлагаю человеку возможность брать продукт с 40% скидкой, я беру на себя полную ответственность. Я становлюсь его личным консультантом, подбираю программы для применения продукции и т.д. Регистрация в компании дает очень много плюсов человеку, который хочет брать продукцию просто для себя и своей семьи.

Я не ставлю своей задачей кого-то обидеть или унизить, ни в коем случае! Просто я призываю уважать компанию и своих коллег, дистрибьюторов.

Молодца! 5 баллов. ППКС.:flower:

Цитата:

Сообщение от Надежда - Тенториум (Сообщение 22677645)
Вам продали продукт по розничной цене, это регламентировано законом компании. Если Вы хотите брать продукцию с 40% скидкой, то пожалуйста, напишите мне в личку и я подробнее расскажу как это сделать. Могу и здесь конечно написать, просто не хочу выглядеть агитатором... :love:

это правда. Причем очень легко проверяется. Достаточно позвонить в к-л офис "Тенториума" и задать вопрос о розничной цене.

Цитата:

Сообщение от mamamiti (Сообщение 22699157)
Что за тон? Я прекрасно знаю все правила. А вот вы простой перекупщик продукции, и прекрасно наживаетесь на этом.

Зачем оскорбляете человек, сказавшего правду?:005:
Не перекупщик.
Если Вы знаете правила(а Вы их знаете, но кривите душой, потому что невозможно их не знать...), то понимаете, что Надежда правду говорит.
В розницу продаем по цене розницы и не снижаем. А кто хочет дешевле, тот легко и просто становится дистрибьютором и преобретает товар для себя на 40% дешевле.

мне не нравится, когда врут. Народ у нас грамотный, с ценами разберется.
Меня вот волнует, что от темы топика ушли.
и не являются ли вообще все предложения о продаже продуктов рекламой? может быть желающие создадут отдельный топик в соответствующем разделе?:073:

Надежда - Тенториум 06-03-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от mamamiti (Сообщение 22699157)

Извините, если обидела. :091::love: Я не ставила для себя такой цели! Но, Вы сами знаете, что не правы.Я действую согласно правилам компании, т.к., впрочем как и Вы, подписывала соответсвующий документ. И подписывая его, я подтвердила, что не буду нарушать установленных правил. А Вы их нарушаете, и пытаетесь выставить меня каким-то монстром...
Я думаю, что не стоит больше засорять тему этими обсуждениями. Если Вам есть что мне сказать, пишите в личку.

Надежда - Тенториум 06-03-2009 14:18

Цитата:

Меня вот волнует, что от темы топика ушли.
и не являются ли вообще все предложения о продаже продуктов рекламой? может быть желающие создадут отдельный топик в соответствующем разделе?
Я согласна, что такой хороший форум не место для продажи :-)
Пора возвращаться обратно к теме :080:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.