manjam78 |
08-03-2009 22:23 |
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
(Сообщение 22730260)
знаете .. если попросить кого-то вроде меня ... я ЛЮБОМУ ( то есть абсолютно любому) предприятию нарою нарушени ( если не общеи системе) и потом судиццо будете бо суспензии ... пример првести? - легко я просто пересчитаю стулья в офисе))) и если обнаружо ОДИН лини стул то подведу по 25-- главе и Вы уже в суде будете доказывать экономическую целесообразность и экономическую оправданность " этого стула ... ага...
а еще не было ли у Вашего уважаемого предприятия ( случано из-за арифметическои ошибки) случая когда случано ПЕРЕ платили НДС ? Вы правильно поняли имненно случано заплатили больше чем надо.... гыыыыыыыыыыыы Вы попали - если бы мне заказали вас зачморить я бы выставил вас на занижение базы по налогу на прибыль и вплоть до ВАС бы не отмылисть...
Это так просто .. ну кто понял тот понял кто нет -тот -нет
|
это не я доказывать буду, что стул мне нужен, это вы будете доказывать, что стул лишний. и по переплате: начислил и заплатил - разные вещи, хочу, заплачу сразу за год вперед, вот такая я хорошая.
Цитата:
Сообщение от Чайюри
(Сообщение 22730651)
ну, и как лишний стул тянет 25 главу?принесла я стул из дома, дальше что?будете доказывать, что он куплен на черные деньги?
а про переплату НДС -интересно.Расшифруйте, плиз.
|
+1, да и ваще на помойке нашла
Цитата:
Сообщение от Чайюри
(Сообщение 22747110)
Заявление.
Фирма А скрывает налоги!
Какие-не знаю.
Как-тоже.
Сделайте шо-нить!!!
"У Шпака пиджак, у посла медальон".
|
ну как не знает, если квиточки не дают, значит уже прибыль и НДС.
|