![]() |
Я бы на Вашем месте ренген сделала...У меня ребенок 3 дня назад в больницу попал с 40,2...не сбить почти сутки ничем...вчера доктор вдруг услышала хрипы, предложила ренген, мы не отказались! Лучше сделать,мне кажется, чем запустить ВОЗМОЖНУЮ болезнь! У нас, к счастью, не подтвердилась! ))))
А вообще-то сейчас действительно страшный вирус какой-то ходит! Я сама дома с температурой 39... вчера тоже поставили превмонию под вопросом. Поеду сегодня на ренген сама. А Вам держитесь, все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!! |
Таня Вам и доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
нам чего-то рентген никто не предлагал.... Сейчас вызвала опять, пусть послушает придет и заодно спрошу.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже похожая ситуация была, пневмонию не подтвердили. Пусть и у вас все хорошо будет! |
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего выздоровления |
поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
а вот наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ой, девочки...Спешу рассказать хорошие новости. Делали ренген сегодня- нету пневмонии.
А так...просыпается уже с 38.4...Только на нурофене и сидим, раза 2 в день его даю. А сегодня утром вообще 34, 6... Я уже не знала, что думать, обзвонила все клиники- очень мало где в нашем районе есть для этого оборудование. В 5-ю больницу так и не дозвонилась. Сделали в Диагностическом центре на Дундича. Сразу по телефону назначили время, сделали все быстро. Так что теперь хоть душа будет спокойна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |