![]() |
Раньше просыпался ночью на поесть каждые 2 часа:065: - спал при этом отдельно, потом нам надоело - переложили к себе в кровать - спит как убитый - можно кантовать, просыпается ночью только 2 раза на поесть в 6 утра и в 9 утра, если положить спать отдельно - будет всё по-старому!!! Думаю, может всё понимает и шантажирует, хитрец:073:
Сейчас малышастику больше года уже!!!! |
Нам 6 и мы где-то в 22 засыпаем и просыпаемся только в 7.30. Но мы спим вместе и сиська у него всегда рядом, может он конечно ночью и нямкает, но я этого не чувствую...
|
Цитата:
Просто я вот и интересуюсь, когда ребь будет больше, чем по 2-3 часа спать |
Цитата:
|
нам 10 и мы можем по 5 раз за ночь просыпаться
|
Нам почти год, и запросто можем проснуться несколько раз за ночь. Но это никого не напрягает, я считаю это совершенно нормальным.
|
А моя дочушка первые 4 месяца спала с 9 вечера и до 7 утра, потом ела и засыпала до 9-10 утра. А сейчас встаёт покушать от 3-х до 5-ти раз за ночь.:087:
|
А у нас было так, что до 2 месяцев малыш впринципе днем не спал, а орал ... поэтому к 12 вырубался самостоятельно и спал до 6 утра, чуток ел и опять вырубался до 9 утра ... а когда у меня совсем молока не стало, то и есть отучился ночью ... дам попить чайку или компотику и усе ... так до сих пор и спим с 12 до 9 утра, проснемся иногда попить ...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |