![]() |
Мучаюсь вопросом...зачем целовать кафель? Сама не целовала, целовавших не видела. Объясните отставшей...:008:
|
у меня есть из туалета на Англ. набережной - подружку замуж выдавала..Так мы на ней с невестой у зеркальца в обнимку стоим...по фото и не скажешь что туалет...а почему решили там сфоткаться уже и не помню - 9 лет прошло, наверное, туалет своим видом впечатлил:016:
|
Выкладывают видимо те, кто обычно на фотках плохо получается.. :001: А тут вдруг фотка хорошая - ну что ж делать если фон стремный, зато глаза красивые)))):065:
|
нет,фото таких нет,если бы даже были выкладывать никуда не стала бы! спрятала бы в шкаф подальше:073:
|
у меня есть фото в туалете Пушкинского театра:)) :)) :)) но мне тогда было 16 лет:)
|
Есть!
На мотоцикле катались, так в тубзик приспичило... еле до дома доехала. ну а там , не снимая шлема -галопом в туалет. Муж увидал, заржал, сфоткал на мобильник. Прикольно. Цитата:
|
есть фоты
но не покажу :004: |
Фото нет и не было, но после прочтения топика задумалась ....:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть сейчас такие клозеты в ресторанах и клубах, вот , видно, дизайнер душу вложил в этот туалет!:)) а душу в туалет вложить - это вам не хухры-мухры:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |