Невеста ветра |
27-02-2009 15:17 |
Цитата:
Сообщение от !!!Китайцы!!!
(Сообщение 22350277)
Извините, конечно, но совсем необязательно навязывать ребенку новых ПАП(во множественном числе). И зачем менять мужей? Достаточно просто найти ОДНОГО, но настоящего. Миллионы женщин встречают мужчин, которые становятся настоящими папами уже имеющимся детям, при том что биопапы из жизни ребенка вообще исчезают.
а если придерживаться мысли, что настоящий папа - только тот, кто участвовал непосредственно в зачатии, а все остальные на роль папы не годятся, то так можно всю жизнь прогибаться под человека, который может называться отцом только номинально.
Да вы, собственно, уже это делаете
Извините еще раз, но бояться подавать на алименты и слово поперек сказать...Да еще и выслушивать угрозы, что иначе с ребенком не будет общаться - это вообще аллес!!! И, конечно, отличный урок для ребенка по поводу того, каким должен быть отец - вот таким, конечно, - появляться раз в полгода в виде особого одолжения, и чуть что - ставить ультиматумы "или так, или вообще не буду к сыну приходить":010::010::010:. Почему вы так низко цените себя и своего ребенка, что позволяете снисходить до себя и принимаете одолжения???:009:
Простите в третий раз:), совсем не хотела обидеть, просто некоторые вещи в голове не укладываются...
|
Одного единственного любимого и надежного мужчину я и хочу встретить в этой жизни. И чтобы именно этот мужчина стал настоящим авторитетным отцом моему сыну. Не думаю, что это так легко и просто, и уж не верю что прямо таки миллионы женщин встречают таких мужчин. Если и встречают, то не на долгие десятилетия. А экспериментировать со своим ребенокм не хотелось бы. Кому то с первого раза везет, кому то с десятого (Я ОБРАЗНО ГОВОРЮ), кому то вообще - вся жизнь отводиться на поиски.
Я не прогибаюсь (господи, что ж за манера на ЛВ прессовать и наезжать), и справедливости ради - папы у нас нет по докам. Это ребенок от мужчины с которым у нас не было законных отношений. И ребенка он не записал на себя, но и не отказывается (в смысле не испарился из нашей жизни с известием беременности). Требовать от него я ничего не могу, т.к. ребенок не был им желанен, он был рожден по моему желанию, и нас уже продолжительное время кроме сына ничего не связывает. Могу только подать на принудительное установление отцовства и последующую выплату алиментов. Но в нашем (именно нашем) случае, папа (так нужный ПОКА ребенку) испариться. Папа частный предприниматель, доходы все серые, налоги не платит. Сумма алиментов будет смешной, если не станет скрываться от этих выплат. И исход может быть - ни денег, ни папы.
Для ребенка в 4 года в данный момент не показатель, как и на сколько папа его обеспечивает, папу он оценивает по факту встреч и общения, по совместному времяпровождению и их беседам.
|