ИринкаКартинка |
27-02-2009 22:09 |
Цитата:
Сообщение от Человек в футляре
(Сообщение 22323197)
Ну, вот опять.......тут знаете ли на вкус и цвет фломастеры то разные. И то платье, которое понравилось автору топа (голубое) как раз с этого сайта, и в прошлом году пол форума покупали эти платья и выкладывали своих девочек в этих нарядах......и знаете ли ни один ни сказал, что дети пошлы и вульгарны в этих платьях, наоборот - сплошной восторг ото всех. Если опираться на Ваше мнение, то можно смело утверждать, что большинство мам на нашем форуме страдают вопиющей безвкусицей. Понятие принцессы у каждого свое, и я думаю, что выложи Вы фотку своей девочки в хлопковом платье, тоже нашлись бы эстеты, которые сказали, что это платье - верх бесвкусицы.
Я так понию, что автор просит информации о нарядах, а не обсуждения, какие платья вульгарны, а какие- нет, думаю с этим она сама разберется ;).
|
Я не осуждала и не обсуждала ничей вкус. Выразила своё мнение на счёт, представленных на сайте платьев, ТОЛОЬКО на МОЙ вкус. А то, что на фотографии реально существующих дочек никто не выказал негатива, так ведь тут все мамы, и большинство воспитанные люди. Если кому не понравилось - промолчали. Это нормально среди цивилизованных людей:ded:
Кто и что подумал бы про мою дочку, мне всё равно. Просто описАла как, в моём понимании, выглядит маленькая принцесса:017:
По моему, мой пост полностью соответствует теме. В названии звучит "какое?"
|