![]() |
Цитата:
|
Может молчел просто хотел вас послать, но сделать это красиво и оригинально. Чтобы вам потом было, что ребеночку рассказать. :-))))))))))) (Это шутка, с долей шутки).
Вам сочувствую. Мне канечна не предлагали в Финку. Но предлагали подписать договор, что я не имею к юноше материальных или иных претензий. Тоже весело. Удачи вам. Не теряйтесь. Дуйте на биржу труда. Постойте там для приличия, может поучиться успеете, может на работу устроитесь. Знаю много положительных примеров трудоустройства через биржу (в том числе на 5 месяце беременности). Щас пособия подняли. Когда я была в декрете, я получала до 1,5 ребенкиных лет целых 500 рублей в месяц. Вот где разгуляево! :-))))))) Все не так плохо, как могло бы быть. Жаль, что молчел пукки. Это подрывает в целом доверие к виду (я таких пукки могу назвать десяток). |
МЧ, конечно, пукки...но и его можно понять, он начал встречаться с девушкой, возможно просто для удовольствия и вдруг такой сюрприз...+ кризис+ весной часто обостряются психические заболевания :065:. Вот он и выдал бред.
|
Цитата:
|
1. Автор, аборт нежелателен по мед. показаниям? Что со здоровьем? Т.к. могут быть приличные расходы, если оставите беременность....
2. Мать моей ученицы - наполовину финка. Стоит в очереди на ПМЖ 8 (:ded:) лет. 3. Ищите работу в госучереждении и быстрее, пока ещё ничего не заметно... Хоть больничный оплатят да декретные... Образование какое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |