![]() |
Цитата:
А девочку, судя по ее довольно наглому поведению (кричит на мать, предъявляет "ультиматумы") жалеть не за что - живет привольно, "права свои знает" :065: |
Цитата:
похоже с рождением малышки. может быть новым замужеством (весь топ не осилила) вы стали меньше времени и любви уделять старшему ребенку, дочка таким образом протестует. всетаки вы взрослый человек а она девочка. надо вести себя по взрослому. |
Девочки, ну все же мы люди!!!
Вы хотите сказать, что никогда в жизни не поднимали голос? Не уставали так сильно, что могли сорваться? Ну значит жизнь у кого-то "в шоколаде", а есть и другие. Бывает все валится из рук и что ж - ребенок не может понять? Только мать должна сдерживать себя? А взрослая дочь может вести себя как хочет только на том основании, что она младше???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В описанной дочка не виновата, что у матери проблемы с пропиской малышки и она в неадеквате забыла ее разбудить. дочь на нее понадеялась а мама подвела ее. думаю вы в такой ситуации тоже не рассыпались бы в реверансах. |
Цитата:
Цитата:
|
Ой автор,как я Вас понимаю.
У моей дочки тоже очень тяжёлый переходный возраст,позволяет себе кричать на нас,хлопать дверьми...а на людях пушистый котёнок. Сегодня она в порыве гнева утром сказала,что то,что я в неё вкладывала(занятия,курсы,ЛФК,спорт,музыка)-это моя прихоть(хотя она всегда сама выбирала себе кружки и секции),мол могла бы ничего не делать!Сказала,что мы должны давать ей больше денег и тд...В итоге,получила от меня подзатыльник...собралась уходить жить к бабушкам,которых видит по праздникам..Когда она уехала в свою гимназию я притворилась,что мне плохо с сердцем(плохо было действительно,но не на столько,чтоб вызывать скорую).Попереписывавшись смс мы попросили друг у друга прощенья и помирились:) По поводу не хватает ласки,я всегда пытаюсь дочку обнять,прижать к себе,она только взбрыкивает :"-Не трогай меня,мне не приятно!".Вот почему интересно? Терпения нам всем:ded: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |