Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   кОМУ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА РАБОТУ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1088173)

mamki 19-02-2009 11:30

Понедельник и пятницо

Оля, а Вы не искали работу поближе к Пионерской? Я такие степЯ даже не рассматриваю. Мой в половине пятого в школе уже последний, воспитатель продленки уходит еще раньше. Поэтому на Пионерской нужно быть уже в 16.00

На Ст.Деревне много офисов, может там работу поискать?

Pilvi Pohjalainen 19-02-2009 13:29

Цитата:

Сообщение от tothilka (Сообщение 21928278)
Вот-вот. Спуститься-подняться, в автобус засунуться, где шевелить можно было только глазами. Я пару раз прокатилась там в час пик, больше не хочу.

Но они были и бесплатные. А сейчас у меня знакомая бабушка живет на Горьковской в одной из последних нерасселенных коммуналок, а ее сестра - на Петроградской. И не видятся они, потому что тяжело бабушкам пешком друг до друга по Каменноостровскому ходить, а за маршрутку тоже не могут они последние деньги отдавать... Так что советы насчет пешком прогуляться не всем подходят, да и забыли как всегда про самых малоимущих.

Птица перелетная 19-02-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Pilvi Pohjalainen (Сообщение 21971476)
Но они были и бесплатные. А сейчас у меня знакомая бабушка живет на Горьковской в одной из последних нерасселенных коммуналок, а ее сестра - на Петроградской. И не видятся они, потому что тяжело бабушкам пешком друг до друга по Каменноостровскому ходить, а за маршрутку тоже не могут они последние деньги отдавать... Так что советы насчет пешком прогуляться не всем подходят, да и забыли как всегда про самых малоимущих.

По Камменоостровскому автобус ходит до Петроградской.

Maramoro4ka 20-02-2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Pilvi Pohjalainen (Сообщение 21835405)
Писать сюда: Управление по обращениям и жалобам Администрации Санкт-Петербурга: ukog@gov.spb.ru
Комитет по транспорту: public@transport.gov.spb.ru
Не забудьте указать полностью ФИО и обратный адрес. Отвечают заказным письмом на дом. Но как всегда отписки. Я бы тоже не отказалась, если бы кто-нибудь мне оплатил порванную шубу и лечение вывиха руки, после очередной попытки в час пик проникнуть на вожделенную станцию метро "Петроградская". Будем писать:wife:

Вот, я бы тоже хотела компенсацию тогда за испорченные 3 пары зимних ботинок, 2 порваных куртки и литры валерьянки после попыток зайти или выйти с Петроградской в определнное время. А еще за кучу синяков когда вечером пытаешьт с Петроградской выйти, а навстреч напролом толпа заходит там, гда написано Выход.

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 21883881)
Я не закрывала станцию метро и не просила об этом ;)
Я не создавала городские пробки ;)
Я не мер этого славного города, чтобы сесть и кардинально решить вопрос с пробками.
Я - жертва пробок и закрытой станции метро ;)
И я требую компенсации за это ;))) От города, от мера, который плохо выполняет свою работу.

Интересно Вы автор рассуждаете. А если рано или поздно в метро что-то рухнет и станцию все равно закроют. Все мы жертвы пробок и закрытых станций метро, но без этого никак.

Цитата:

Сообщение от Pilvi Pohjalainen (Сообщение 21971476)

Довольно часто ходит 46, а сейчас еще и 46а. Для пенсионеров льготы вроде.

А вообще автор, ходите пешком, расстояние от Горьковской до Петроградской можно преодолеть очень быстро, если захотеть. И в пробке стоять не придется и для здоровья полезно.
Я вот когда достает меня давка вечерняя в метро и вечная духота там, хожу с работы пешком. А это с Техноложки до Петроградки. больше 7 километров, и ничего. Еще ничего не отвалилось от перенапряжения, зато воздухом подышала, город посмотрела, культурно просветилась и в орошем настроении пришла домой. Чего и вам желаю

мусля 20-02-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от shamAnka (Сообщение 21830465)
"да вы что", скажет вам Матвиенко, "в городе пробок нет" ведь она со свистом пролетает все пробки.:065::065::065:

по московскому. И его не перейти по 20 минут. А муж домой задерживается.
Пожалуй, тоже надо жаловаться.

Maramoro4ka 20-02-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от мусля (Сообщение 22024201)
по московскому. И его не перейти по 20 минут. А муж домой задерживается.
Пожалуй, тоже надо жаловаться.

Точно. Около 6 часов, вернее чуть позднее по Московскому проспекту шишка какая-то проезжает. Минут по 20 не перейти около м. Техноложка

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.