![]() |
Цитата:
Они просто не видят ничего страшного в этом. Моя свекровь например кормит всю семью продуктами с плесенью, двухнедельными супами, готовит в кастрюлях с отбитой эмалью и тефлоновых сковородках с поврежденным покрытием. Да много еще чего делат. А , вот из последнего - стоит у нас коробка сухого молока с истекшим сроком годности (полгода просрочки). Я предложила на помойку. Свекровь отказалась и предложила отдать в....... детский дом!!!!!!!! Старые вещи на этом фоне - цветочки. Вам еще хорошо - поживете и уедете. Я на старые вещи закрыла глаза (убрала только все из нашей с мужем комнаты). Готовим отдельно. Она в своих кастрюлях - я в своих. Ну и т.д. Градустник - плохо. Но в детстве тоже всякое бывало....... Напишите, что вам служба дез-ии сказала! Удачи! И спокойствия! |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы ваще все градусники во всх учреждениях и домах давно бы поменяла на современные.. в 21 веке живем же... |
Я где-то слышала, что если градусник разбился, надо МЧС звать чтоб они решали вопрос с ртутью. А вообще, думаю что за месяц ничего страшного не случится
|
Неприятно, конечно, но дело это житейское. Лет двадцать назад я тоже разбила градусник, веничком собрала то что осталось и в ведро. Потом сказала родителям. Не помню, выкинули ли тот веник, но катастрофы вселенского масштаба точно не было...
|
Ну что там сказали компетентные органы, я волнуюсь...
я тоже в детстве градусник с братом разбила и мы потом с шариками играли - разделяли его на мелкие, а потом обратно из мелких большой делали... брат был уже большой, химию-физику уже в школе учил, помню когда наигрались, он все это дело куда-то дел, может в унитаз смыл или как-то так...Но я все равно беспокоюсь, мож отразилось на нас как... правда мне уже за 30, брату 40...врде слава Богу все ничего, обошлось... |
А автора все нет и нет..........Думаю, компетентные органы изъяли (а они имеют право) пылесос....и все семье поэтому поводу скандал.
Надеюсь, что я ошибаюсь! |
Цитата:
Цитата:
|
Автор, напишите, пожста, что сказали специалисты!
насчет мега вреда этой ртути - подождем что спецы скажут, но неужели это было б так доступно, если бы представляло большую опасность? |
В больнице детской раскокали градусник:(. В закрытом одиночном платном боксе.
Прибежала на пост, дали раствор марганцовки, вату. Сказали протереть тесто где ртуть разлилась. На этом все. Другой бокс мне не предложили. Поддерживаю мнение, что девушке ОЧЕНЬ хочется домой, поэтому градусник это ПОВОД. Девушка не переживайте:flower:, когда мой ребенк был так мал меня тоже мучили фобии:001:....я все мыла по три раза в день. У Вас такая фобия:004:. Надеюсь компетентные органы сумеют Вас успокоить:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |