![]() |
У меня две дочери 14 и 16 лет и, сами понимаете, проблема "где и во что одеться" :) стоит очень остро.
маечки, кофточки, толстовки: - Ньюйоркер, в "ПИКе" и еще там есть несколько неплохих магазинчиков молодежных, где можно найти неплохие варианты. а если попасть на распродажи, то совсем хорошо :) - ТК "Невский" на Дыбенко, там же можно приобрести верхнюю одежду и иногда обувь. - Оджи (сори если неправильно пишу названия) в Купчино обувь покупаем иногда в Купчино, иногда в "Платформе", м. Лиговский проспект, еще на Звездной напротив метро (не на рынке) есть неплохой обувной центр двухэтажный |
Цитата:
А ещё там же в "Сенной" на первом этаже, к стати где-то месяц назад там была распродажа курток:080: |
Цитата:
У нас тоже костюм, правда, галстук не очень обязателен. Рубашки в школу мой маЛчик в клеточку носит, без галстука, СелаДисконт форева. Куртку в Юконе весеннюю покупала на распродаже, в августе, надеюсь, что не вырос... А вот ветровку бы, вернее, две - в школу на пиджак и так ходить - да, это проблема сейчас. |
В "румбу" на кировском заводе попробуйте съездить. Там Все магазины дисконтные.
|
а где вы курточки покупаете?):support::support::support::))
|
Цитата:
|
13 лет девочке 40-44 размер!рост 176
|
Смотря какие.
В CROPPе сейчас расподажи утепленных курток и толстовок, большой выбор и цены на старую коллекцию смешные. Если что-то гламурное, не знаю. В МЕГЕ полно магазинов на любой вкус и везде распродажи. (Я так поняла, что политика цен сейчас такова- чем ниже цена, тем больше покупают, соответственно прибыль растет!) |
ой!вернее рост 167)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |