Вот теперь... именно теперь не успеваю ничего. А потому что гуляю два раза в день. Потому что уже на балконе не положишь, как раньше. И потому что в кроватке спать может, но очень мало (не то что на улице). Желательно, чтобы я лежала рядом и следила, чтобы во сне не чесала лицо. Мне выгоднее гулять. Нервов меньше.
По поводу быта. Стирает машинка, да. Белье развешиваем вместе с ребенком. Пыль могу в ее присутствии протереть. Пол вымыть можно, если она посидит в стульчике. Но вот с чем основная проблема - кухня. Ее бесит, когда я мою или просто споласкиваю посуду. Сразу крик. Открывает холодильник. Роется в полках. Лезет в посудомойку. Это бы ничего, но ровно на 5 минут занятие. За это время приготовить успеваю только ей завтрак, обед, ужин.
Взрослую пищу за 10 минут не приготовить. Но самое противное, что я постоянно должна быть рядом с ней, потому что чуть что - сразу будет расчесано лицо.
Так конечно жить можно, но если бы девочка была здоровой, то вполне со всем бы справлялась и все успевала.
|