Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кто нибудь есть, кто вообще против прививок? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1077842)

Кружечка 15-02-2009 11:36

И почитайте в интернете еще про детей, которые не прививались и подхватили какую-нибудь болезнь....Ну так, для равновесия.[/quote]

Так же можно почитать про детей, которых прививали и они заболели! причем очччень серьезно!
тоже не для раздувания конфликта, а для равновесия:0091:

Кружечка 15-02-2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Галченок (Сообщение 21755636)
Не знаю, статистику не собирала.Мы не привиты и не болеем почти, но мы и в сад пока не ходим....
Считаю, что непривитый и привитый ребенок могут заразить с одинаковой вроятностью. Но если некоторые мамы считают, что Непривитый ребенок несет угрозу для ее привитого ребенка, то смею предположить и обратное:073:

+10000

Lavinya 15-02-2009 12:11

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 21744528)
Минуточку,страницу назад вы заявили чт оВы врач,у каком ВУЗе у нас нынче учат на гомеопатов? :)) У Вас есть высшее мед. образование? по какой специальности?
Да,представьте,эти традиционники такие дураки,исследования проводят, занимаются этим вопросом,цифры точные...действительно откуда могут быть цифры??? ведь статистику не преподают видимо гомеопатам? :)) Это не колдовство,все очень просто,человечество живет не первый год и вакцинация сущесьвует не первое десятилетие ;) И спрогнозировать вспышки заболеваний очень легко,вы ак врач должны помнить вспышку дифтерии в 90-х,так вот как раз она совпала со спадом вакцинации ;)
Убедительная просьба,ответьте пожалуйста какое у Вас образование? какого ВУЗа? спасибо:065:

Все-таки напишу - так, для общего ознакомления и сравнения:
1. гомеопатии как науке около 200 лет.
2. это официально признанное направление в медицине, в России в том числе.
3. на гомеопатов учат в России, в СПб в том числе
4. до 1917 г. гомеопатическое лечение было очень хорошо развито в России
Теперь про вакцинацию - когда первую вакцину опробовали? Около 100 лет назад, а поголовно прививать стали последние лет 60.
Т.е. у науки гомеопатии как мин на 140 лет больше практического опыта воздействия на людей.
Это так, для равновесия.

grapefruit 15-02-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от nastya_st (Сообщение 21760689)
БУ..га..гаа:) Приввка делается абсолютно здоровому ребенку. Вы - точно "врач" иначе бы такой глупости не заявили... Многие прикрываются умными фразами и научными терминами и строят из себя то, чем на самом деле не являются. такая лживая фраза, я бы даже сказала подлая о том что прививки делаются здоровым не вызывает ничего кроме омерзения и обреченности... Потому как, понимаешь, что ничего в этой системе не измениться...

очень жаль,что у Вас вызывает омерзение,то чему должны следовать все мамы. А именно ребенок должен быть абсолютно здоров перед прививкой и обследован!!!:ded:А некоторые мамы даже не знают что за прививку делют их чаду,им врач сказал-они пошли делать,и по фиг. Фраза не лживая,и если бы вы изучали вопрос вакцинации она бы Вам попалась при первых же строках любой статьи ,что антипрививочной,что запрививочной ;) И почему оан Вам кажется глупой??? Вы считаете чт опрививать надо больных детей? :))нюнюн.
Цитата:

Сообщение от Lavinya (Сообщение 21763168)
Все-таки напишу - так, для общего ознакомления и сравнения:
1. гомеопатии как науке около 200 лет.
2. это официально признанное направление в медицине, в России в том числе.
3. на гомеопатов учат в России, в СПб в том числе
4. до 1917 г. гомеопатическое лечение было очень хорошо развито в России
Теперь про вакцинацию - когда первую вакцину опробовали? Около 100 лет назад, а поголовно прививать стали последние лет 60.
Т.е. у науки гомеопатии как мин на 140 лет больше практического опыта воздействия на людей.
Это так, для равновесия.

Ой,я Вас умоляю,не надо прописных истин,что такое гомеопатия и сколько ей лет,знают все,я повторю вопрос для тех кто не понял: какой ВУЗ СПБ и какой факультет готовит гомеопатов ? :)) :)) :))
Да и еще,а с каких пор это официальная медицина? и если она официальная,то почему не учат на гомеопатов в медвузах? ;)

grapefruit 15-02-2009 12:35

Цитата:

Сообщение от YSIK23 (Сообщение 21668705)
У нас пока медотвод из-за аллергии! Но я столько наслышана о вреде прививок, о реакциях на них (выступала по телевизору Галина Петровна Червонская, профессор-вирусолог) Что я решила своему ребенку их не делать. И мое мнение, что риск не оправдан! в современной медицине все болезни от которых нас и наших детей прививают лечаться!
У кого какое мнение по этому поводу , интерессно будет послушать!

Выделенная фраза показывает абсурдость решения автора (уж простите автор), НАСЛЫШАНА,это из разряда ОБС :)) :)) и пользуясь такой "достоверной" информацией люди принимают решения! и Таких мам море,они пишут гИпатит,полЕМИЛИТ и при этом со знанием дела решают не делать,потому что НАСЛЫШАНЫ!!!!
Мамы,изучайте вопрос подробно,сейчас доступно много инфы,купите в конце концов книжечки по иммунологии,микробиологии и пр. А принимать решение исходя из того что где-то кто-то сказал и написал-бред! ИМХО!!!
А и еще,многие мамы не читают даже инструкцию к вакцине и не знают что например температура,покраснение в месте укола это НЕ осложнение,а нормальаня реакция описанная в инструкции ;)

Lavinya 15-02-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 21763687)

Ой,я Вас умоляю,не надо прописных истин,что такое гомеопатия и сколько ей лет,знают все,я повторю вопрос для тех кто не понял: какой ВУЗ СПБ и какой факультет готовит гомеопатов ? :)) :)) :))
Да и еще,а с каких пор это официальная медицина? и если она официальная,то почему не учат на гомеопатов в медвузах? ;)

Вы довольно агрессивно настроены, много энергии-мало позитива. Если Вам действительно интересно, в каких ВУЗах учат, поищите поиском. Займет 5 сек.
Общаться больше не буду - очень уж базарно по стилю, мне непривычно

Tigger 15-02-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от mamaМариха (Сообщение 21739518)
А я и думаю:flower: .Кому оч.захочется разобраться в этом вопросе найдет способ пообщаться с мамами таких деток.....

"Пообщаться с мамами" и "Походить по больницам" - две разные вещи.
Смешно уже. Эта фраза ("сходить в больницу и посмотреть как переносят болезнь детки с и без прививок") качует из темы в тему. Как под копирку списана.
Звучит, наверное, красиво, раз ее каждый второй пытается вставить. Даже не знаю:009:
Вобще, потрясающий совет!

Цитата:

Сообщение от mamaМариха (Сообщение 21739518)
....но конечно проще жить с принципом где большенство там и я. Говорят что никакой пользы нет один вред, а не кажется что это кем-то проплаченая пиар-акция???

Большинство - привиты!!!!

grapefruit 15-02-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Lavinya (Сообщение 21764294)
Вы довольно агрессивно настроены, много энергии-мало позитива. Если Вам действительно интересно, в каких ВУЗах учат, поищите поиском. Займет 5 сек.
Общаться больше не буду - очень уж базарно по стилю, мне непривычно

Агрессии нет,просто не приемлю вранье ;) Когда сказать нечего и сел в лужу,остается сказать поищите в инете и что стиль базарный ;) А искать то и нечего,ибо в СПБ НЕТ факультета который бы готовил гомеопатов :)) :)) :)) :046:
пс: а Вы клон врача-гомеопата видимо? :))

FinnFox 15-02-2009 14:34

не хотела заходить, но...
:096::096::096:

Мардж 15-02-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 21750486)
СМИ штука такая...в статье про этого ребенка ни слова о том,проверяли ли ребенка перед вакцинацией? почему через 20 минут ребенок был где-то,а не в поликлинике,когда обычно врачи говорят полчаса сидеть в коридоре...история странная,так что обсуждатб ее смысла нет,мы многого не знаем. А вот то что антипрививочная агитация ведется и то что мамочки,которые правильно название заболевания от которого не хотят прививать написать не могут(следовательно ими не было прочитано ни одной статьи,книги,научной работы об этом заболевании и тп),но зато заранее не хотят:073:

Я сама смотрела этот сюжет по НТВ. Было чётко сказано, что ребенок перед прививкой был осмотрен врачом и признан здоровым. Сделали прививку АКДС+ гепатит. (Про полио я или прослушала или не сказали). Потм мама пошла с ребенком домой и заметила, что ребёнок не дышит.
Вот у меня двое детей и я их прививала, ни разу не слышала и никто никогда мне не говорил, что после прививки надо полчаса сидеть в коридоре.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.