![]() |
Цитата:
А платить за очередной ремонт каждый год, родителям в частной школе это накладно. Ну а если школа заботиться о своем внешнем виде, тогда получается экономия на персонале. |
правильно ли я вас поняла - вы утверждаете, что 578 школа, на базе которой работает ДВ, экономит на персонале, а потому дает некачественное образование?
|
Цитата:
ЗЫ Я что Вы в ПРАЗДНИК не хотите что ли продолжать? |
сорри, откуда Вы взяли, что ДВ работает на базе 578 школы???
Еще раз. Родители гос. школы вносят деньги (думаю добровольно) на ремонт и обустройство школы (не называю номер!) Родители частной (ДВ) платят за обучение, Просто ежемесячных взносов не хватает на хорошие ремонты. Ни слова я не сказала, что гос. школа дает некачественное образование!! Надеюсь Вы меня поняли. |
собственно говоря, я ничего не взяла. я ЗНАЮ, что ДВ работает на базе 578-й школы по адресу Комендантский, 37/3. и ваше заявление мне показалось излишне категоричным, только и всего.
|
прошу прощения, что заставила Вас так думать, не хотела.
ДВ только лишь арендует это крыло. И является филиалом Бизнес-школа BW (ДВ) на базе школы 307 на Малодетскосельском пр. |
Цитата:
Меня пока в Празднике все устраивает (как в детском саду)...Просто несколько терзают сомнения по поводу самой школы. Мне хочется чего-то более серьезного и основательного (чтоб не расслаблялся....) А тут получается вроде как обучение более качественное, недалеко от дома, и дешевле.... Вот и вопрос. Обычную школу не рассматриваю, даже хорошую, т.к. при наличие в классе 25 человек, мое чадо делать ничего не будет, тк мотивации к учебе в генах кажись не сложилось (лень видать в третьем колении до него еще родилась...) |
про школу 45 подскажите, пожалуйста
|
[quote=ИньЯ;4533925]
(Вы знаете сколько получает хороший учитель в частной школе?). А вот я интересуюсь - а сколько? У меня есть знакомые учителя, но даже те, кто работают в частных школах, не выделяются богатсвом. Огласите прейскурант!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |