![]() |
Цитата:
|
Не так давно была тема про то, как часто нужно мыться... Афигела, признаться с того, что ежедневный душ для некоторых не данность.
В музыкалке нам пришлось сменить инструмент, ребенок не смог заниматься с преподом, не объяснял почему... Поговорив с ней пару раз, поняла: от интеллигентной дамы просто пахло потом, причем сильно... Вы объясните без обиняков мужу, что он копает могилу Вашему браку... Помнится, Джулия Лэмберт у Моэма поняла, что разлюбила мужа, когда его тело перестало пахнуть для нее цветами... А у Вас, получается, цветов изначально не было... |
Автор!!! Поверьте! Можно перевоспитать, хоть и долго!!! (из своего опыта знаю!)
Ага, вообще можно грязное белье вечером в тазик с водой кидать - уже не оденет... |
Цитата:
а с первым мужем была точно такая же проблема, как у автора. собственно, когда намываться по утрам каждый день начал - стало понятно, что влюбился. обидно было, что ради меня о гигиене даже не задумывался. |
Цитата:
А, если серьезно, то сочувствую. Мой БМ вещи чистые носил чаще, ибо я обычно отбираю силой и стираю, но вот носки он стирал сам.... ыыыы.... он их, оказывается, полоскал просто без мыла. Один раз, когда мы уже развелись и он пришел помочь прикрутить кран, разулся, зашел в ванную. Так я вылетела в комнату и оттуда нос не показывала, пока не ушел, а потом мыла за ним пол и думла: "Как я с ним прожила столько лет?" :010: Сейчас с моим любимым мне крупно повезло - он наже немытый пахнет волшебно. Правда, чтоб мыться раз в неделю - это в страшном сне никому не приснится. А белье и одежду принципиально отбираю и стираю. Равно, как одежду моего сына. Приучен, что белье нужно менять каждый день и слова: "я вчера надел" не принимаются. |
введите новый ритуал - обязательный "омлет" перед сном(не важно будет полноценный секс или нет),муж будет регулярно ходить в ванную перед...смотришь и втянется.
|
Грязное белье сразу "ликвидировать", чтоб утром не нашел. Но чтоб всегда было, что чистое надеть. Перед сексом - душ - закон :)), чем чаще секс тем чище муж :017:
Меньше слов, больше дела. Мозгоклюйство не выход. Дезодоранты есть без запаха. Если ему например запах дезика не нравится. А вообще как это раз в неделю мыться, ужасть :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Подпишусь под каждым словом !!!! |
Запах может отвратить окончательно и бесповоротно! Хоть как ты люби!
Не представляю,что можно привыкнуть к запаху общественного туалета и заставить себя его полюбить... Я бы в такой ситуации,когда уговоры испробованы,поставила бы ультиматум - или вонь или я. А что делать-то ,если выворачивает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |