![]() |
Не пущу религиозного фанатика (любой религии) и наркомана.
|
Последний вариант ответа.
А вообще, прикольно было бы собрать их всех вместе на вечеринку и посмотреть как они будут между собой ладить, особенно после легкого подпития....:028: |
Только третий пункт - нацисты.
А вот интересно, кто те трое, которые не пустят представителей другой расы? И как они собираются проверять гм... чистоту крови? |
3, 4, 6
Ну это про дом, семью. Близких друзей. А среди знакомых - пофиг, это их личное дело. |
Последний вариант.
Странно, что не упомянуты в опросе уголовники... хотя кто-то это уже писал.... Ко всем я в принципе отношусь терпимо. И друзей и знакомых у меня по каждому пункту наберётся наверное... Ну разве что нацистов явных нету..... Но общаться с человеком и разделять его убеждения при этом восвсе не обязательно на мой взгляд... (ну рассу не беру - её не выбирают и моё общение по рассовому признаку вообще не имеет ограничений....) |
Я-против нацистов. А дружить можно со свеми остальными по-очереди. Главное - не собирать их вместе: не хочу, чтобы в моем доме моим друзьям кто-то говорил гадости. Только вот интересно, почему вы тут русофила выделили? Мне это откровенно не нравится! Свою нацию нужно любить, гордиться ею, другой нет и не будет.
|
Цитата:
Похоже, эти представления многие разделяют, иначе никак невозможно объяснить результат голосования по этому пункту. Или у нас действительно такое количество русофобов? :001: |
Уже много раз объясняли, что пусть как кто это слово понимает, тот так и голосует. Все очевидно и понимает как русский национализм. Автор где-то кстати на какой-то странице жалел, что не ввел просто националиста.
А по поводу терминологии, если сейчас начать термин нацист уточнять, то все просто завязнут.:)) |
в моем представлении русофил - это патриот, только в очень запущенной стадии....
пущай буду неправа! зы(офф). о как! это - мое 500 сообщение :)) растем! ::support: |
Цитата:
Сейчас так происходит со словом "русофил", происходит это в контексте всеобщего нагнетания националистических идей. Для меня сейчас русофилия - частный случай от национализма. Думаю многие в термин "русофил" вкладывают лозунг "Россия для русских". И не важно - правильно это или нет, но в обществе есть такое представление. Поэтому думаю и количество ответов по этому пункту достаточное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |