Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кого - ВОН из компании? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=106579)

Снуль 29-11-2006 13:55

Не пущу религиозного фанатика (любой религии) и наркомана.

ИРИНКА Z 29-11-2006 14:30

Последний вариант ответа.

А вообще, прикольно было бы собрать их всех вместе на вечеринку и посмотреть как они будут между собой ладить, особенно после легкого подпития....:028:

Nagana 29-11-2006 14:37

Только третий пункт - нацисты.

А вот интересно, кто те трое, которые не пустят представителей другой расы? И как они собираются проверять гм... чистоту крови?

Amiora 29-11-2006 14:41

3, 4, 6
Ну это про дом, семью. Близких друзей.
А среди знакомых - пофиг, это их личное дело.

Masjanka 29-11-2006 15:43

Последний вариант.
Странно, что не упомянуты в опросе уголовники... хотя кто-то это уже писал....
Ко всем я в принципе отношусь терпимо. И друзей и знакомых у меня по каждому пункту наберётся наверное... Ну разве что нацистов явных нету.....
Но общаться с человеком и разделять его убеждения при этом восвсе не обязательно на мой взгляд... (ну рассу не беру - её не выбирают и моё общение по рассовому признаку вообще не имеет ограничений....)

Nataijal 29-11-2006 15:54

Я-против нацистов. А дружить можно со свеми остальными по-очереди. Главное - не собирать их вместе: не хочу, чтобы в моем доме моим друзьям кто-то говорил гадости. Только вот интересно, почему вы тут русофила выделили? Мне это откровенно не нравится! Свою нацию нужно любить, гордиться ею, другой нет и не будет.

Yukki 29-11-2006 17:06

Цитата:

Сообщение от Nataijal (Сообщение 2061130)
Только вот интересно, почему вы тут русофила выделили? Мне это откровенно не нравится! Свою нацию нужно любить, гордиться ею, другой нет и не будет.

Аффтор русофилию с тяжелой формой русского национализма перепутала. Определение "русофила", с ее точки зрения, на предыдущих страницах. :))
Похоже, эти представления многие разделяют, иначе никак невозможно объяснить результат голосования по этому пункту. Или у нас действительно такое количество русофобов? :001:

Шарепка 29-11-2006 19:04

Уже много раз объясняли, что пусть как кто это слово понимает, тот так и голосует. Все очевидно и понимает как русский национализм. Автор где-то кстати на какой-то странице жалел, что не ввел просто националиста.
А по поводу терминологии, если сейчас начать термин нацист уточнять, то все просто завязнут.:))

Совёнка 29-11-2006 19:54

в моем представлении русофил - это патриот, только в очень запущенной стадии....
пущай буду неправа!

зы(офф). о как! это - мое 500 сообщение :)) растем! ::support:

Venatora 29-11-2006 19:58

Цитата:

Аффтор русофилию с тяжелой формой русского национализма перепутала. Определение "русофила", с ее точки зрения, на предыдущих страницах. :))
Похоже, эти представления многие разделяют, иначе никак невозможно объяснить результат голосования по этому пункту. Или у нас действительно такое количество русофобов?
Просто у многих слов, помимо значения указаннго в словаре, появляется некий смысл, который вкладывает в него общество(ну или большинство людей).
Сейчас так происходит со словом "русофил", происходит это в контексте всеобщего нагнетания националистических идей.

Для меня сейчас русофилия - частный случай от национализма. Думаю многие в термин "русофил" вкладывают лозунг "Россия для русских".

И не важно - правильно это или нет, но в обществе есть такое представление. Поэтому думаю и количество ответов по этому пункту достаточное.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.