![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
цена зависит ТОЛЬКО от размера стенда, от количества и размера карманов. Веснушка, а тебе точно нужен ПОД ГРУППОВУЮ ФОТО - 20*30см* вам такие огромные делают групповые? а то и не вытащишь потом из кармана... |
Цитата:
Света! Все поняла, спасибо за информацию и поддержку. Поедем тогда при случае в Ашан и там уже на месте буду ориентироваться. Просто у нас аж три мамаши, которые типа "неимущие", они денежки не сдали, пришлось напрягать остальных родителей сдать еще,но думаю даже с этими Досдованиями мне не хватит на все про все. Отметила про хризантемы, если цены еще такие есть, то уже по 200 рублей с букета сэкономить удасться..... Потому как я заложила в смету на букеты по 500 рублей. И думаю, что по 150 рублей на 11 сотрудников персонала я что нибудь подберу. А подарки девочкам и мальчикам мы уже купили давно, еще до нового года. Правда немного вылезли за смету...... там получилось по 130 рублей на подарок........вроде так.... ну еще к чаю им покупать надо будет и воспиталкам тоже купить тортик. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я сама делаю групповые всегда 15*21))) ЕЩЕ ОТВЕТЫ ИЗ РАДУГИ: 1). Наше творчество на 20 карманов А4 (110*175см)= 8775р 2). "Поделки самоделки" на 12 работ (2 полочки по 6 работ) = 1700р 3). "Наше творчество" на 12 карманов А4. (наше творч. 85*140см)= 5370р 4). НАКЛЕЙКИ 7*7см = 7руб. |
Девочки, подскажите!!!
У нас сегодня собрание - заведующая попросила отчитаться родительский комитет о покупках в ее присутствии. Но в декабре у нас уже было собрание - я отчеты печатала и всем раздавала, все уже обсуждали... Что мне с собой взять кроме отчета и тетрадки с чеками??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |