Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сколько вы платите за съем квартиры?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1063658)

кареглазка 10-02-2009 01:43

:008: 10 + КУ скорее везение, чем закономерность.. но тем не менее

Delfinenok 10-02-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от кареглазка (Сообщение 21499846)
:008: 10 + КУ скорее везение, чем закономерность.. но тем не менее

:010::010::010:
пойду застрелюсь:065:

Тишустик 10-02-2009 15:37

В ноябре знакомые сняли 1 комн 1 ост от м Автово в корабле, теснотища жуткая. 13 тыс+ комунальные+свет. Сняли по знакомству, когда искали сами, то комнату по 10 самое дешевое было. А квартиры намного выше 13. На работе тетка сдает за 17+комунальные 5 остановок Просвете 2 шка.

kurort 10-02-2009 15:45

я вот думаю, что скоро аренда подорожает опять... все таки рублей много напечатали...
и что особого смысла дергаться из-за пары тысяч нет... если все остальное устраивает...

Delfinenok 10-02-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 21521989)
я вот думаю, что скоро аренда подорожает опять... все таки рублей много напечатали...
и что особого смысла дергаться из-за пары тысяч нет... если все остальное устраивает...

для кого-то и эти пара тысяч - деньги..уж извините
подорожает-не согласна..с чего?если не будет спроса и не будет платежеспособных?

scrapka 10-02-2009 16:19

Я сдаю однушку в корабле на ЮЗ за 15, все коммунальные платежи (и телефон, и эл-во) за мой счет. Если жильцы попросят снизить, то пойду на это. Мне они нравятся, и лень заморачиваться с поисками новых жильцов.

А сама снимаю двушку в Мурманске за 50. Когда снимали, тоже было дороговато, но зато с полным сервисом и в самом центре. А сейчас устойчивое ощущение, что это очень дорого. Не знаю, надо искать другую квартиру. Но тут в провинции такой дикий рынок, агенты не работают нормально, а берут 500 рублей за адрес сдающейся квартиры. Типа лохотрон такой :-)

Тишустик 10-02-2009 16:21

в Мурманске за 50 :)) имхо вас развели! у меня брат там ил всю жизнь, он говорит,что продав там квартиру 3 комнатную,он в Мск даже комнату на окраине не смог купить,говорит,что там неприлично низкие цены на недвижку и снимать и покупать ип родавать, гроши... За 50 даже у нас надо попробовать снять, я еще такого не слышала:))

Просто мамашка 10-02-2009 16:27

Васильевский остров, новый дом, Финский Бриз, 1 к. кв. Кухня гостинная 13 м. Ремонт и мебель наша
сдаем за 18 000, но нам уже 3-й месяц задерживают оплату

scrapka 10-02-2009 16:28

Да нет, не развели, просто завысили. В нашем подъезде живет половина администрации города. Такие машины во дворе стоят, что упасть и не встать. Плюс у нас полная обстановка, дизайнерский ремонт под нас, приходящая домработница и так далее...
Но все равно сейчас дорого! Я так думаю, что 10 тыр. можно снизить, но хозяева не пойдут на это.
Надо искать другую квартиру, но как тут искать, когда рынок аренды дикий?

kurort 10-02-2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Delfinenok (Сообщение 21523058)
для кого-то и эти пара тысяч - деньги..уж извините
подорожает-не согласна..с чего?если не будет спроса и не будет платежеспособных?

я же говорю---деньги печатают... пенсии прибавляют... бюджетникам увеличивают...
понятно, если пара тысяч за комнату...8 или 10 тыс-есть разница... но 18 или 16 --- уже не так много... ну и где гарантия что новый арендодательне поднимет вам квартплату? договор?
и вот вопрос---много ли арендодателей заключают сейчас договора на год? мне кажется---полгода и все... как раз агенту еще... а без агента договора вообще редко заключают...
ну и потом, кто не может платить много---все хотят квартирку подешевле, побюджетнее... а квартиру с дорогим ремонтом сдавать за дешего не выгодно...ну и наверное большая часть таких хозяев спокойно прожевут и без аренды, и заплатят ку без особого урона для кошелька. легче ее закрыть...
да, многим зарплату урезали... но цены растут... и забесплатно люди все же работать не будут, наверное. и зарплаты подрастут вместе с инфляцией...
в общем мое мнение...
да... и вот еще московский опыт. знакомые недавно сдавали свою квартиру. позвонили агенту--тот озвучил горестно---не сезон и все такое...
озвучил цифру--- дали объявление --- им звонили с утра до вечера и готовы были снять не глядя... естественно они сдали дороже... на 25%... т.е. так же как и прошлым жильцам...дело было пару месяцев назад...
не знаю зачем агент занижал так сильно цену...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.