Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   испорчен праздник дочери (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1043283)

Deya_Y 01-02-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 21109169)
Кто сказал, что не хочет искать работу?

Вот Вы сами верите, что хочет? При наличие 2 детей, 3 месяца сидеть у компа и получать 10 000 руб?
Автор, а кушаете Вы на что?

Cordelia 01-02-2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21109717)
я так понимаю, что муж автора был чужим на этом празднике.. Автор а почему?

Почему чужим-то? Он сам хотел сидеть в интернете, и чтобы его не трогали.

Оптимистка 01-02-2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 21110011)
Вот Вы сами верите, что хочет? При наличие 2 детей, 3 месяца сидеть у компа и получать 10 000 руб?

я во многое верю. я просто не делаю в
выводы о жизни семьи по трем строчкам взвинченной женщины.

Старый Кошелек 01-02-2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Cordelia (Сообщение 21110110)

Ну это наверное по месту виднее , почему мужчина не радуется тому что у ребенка день рождения, наверное по месту виднее почему ему не хочется сидеть за столом с бабушками и дедушками ребенка... я со стороны вижу только что у него никакого праздника не было...
а вот почему так - это вопрос не к нам - мы-то откуда знаем?
вот если весь амнамез будет выложен - тогда уже можно пытаться ставить диагноз...

Старый Кошелек 01-02-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Cordelia (Сообщение 21110110)

дык я и спрашиваю ПОЧЕМУ все это не было и его праздником...

Старый Кошелек 01-02-2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 21110011)

немного не в тему... но смотрите я худо бедно содержу свою семью всю жизнь.. и что? если завтра я останусь без доходов? я стану хуже да?то есть кроме моего бабла вообще никому ничего от меня не надо да?

Лягуха с пупырками 01-02-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Natasya (Сообщение 21098867)
Сегодня моей дочери исполнилось 4 года, все бабушки и дедушки пришли, пока я бегала с бабушками накрывала на стол,муж сидел за компьютером, я захотела сфотографировать всех, но не смогла вспомнить куда положила, попросила помочь найти, но я видите ли оторвала его от чего- то важного и нужного и он сказал, что вместо того чтобы сесть за стол мы будем искать фотоаппарат и не сядем пока не найдем, я не согласилась и после этого он сказал , ну ладно посмотрим это означает, что вечером будет скандал и неделю со мной не будут разговаривать, до кучи я еще и микроволновку сломала, случайно... гости ушли ушел к соседям с водкой, напился и не разговаривает... что будет утром страшно даже представить

ГКА!~!! только так.... он вас не заслуживает...

klunia 01-02-2009 20:13

именно поэтому в ДР ребёнка, когда пришли гости необходимо затевать грязные сантехнические работы или лежать на диване в трениках и читать газету: шо бы цену себе набить? типа, хоть я и не работаю, зато не на помойке себя нашёл, мне на вас на всех - с высокой колокольни
так чтоли, СК? :)

Ворон_Ёж 01-02-2009 20:34

Мы не можем знать, что в голове у другого человека, тут в своей разобраться бы...:016: И рассуждать о причинах, побудивших поступить так или иначе, можем весьма приблизительно. НО! Нам дарована речь, посредством которой можно решить большинство заморочек.
Автор, поговорить бы вам... Попытайтесь заранее на бумаге (или на ЛВ;)) изложить свои недовольства. На утро перечитайте. И если Вы по-прежнему со всем согласны - выскажите. Постарайтесь не скатиться в бесконечное нытьё, мыслите конструктивно - эффект будет неприменно! :)но только в том случае, если Вы собираетесь семью сохранять, а не ищите способа и мужа выгнать, и поддержку получить...:005:

Старый Кошелек 01-02-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 21116932)
именно поэтому в ДР ребёнка, когда пришли гости необходимо затевать грязные сантехнические работы или лежать на диване в трениках и читать газету: шо бы цену себе набить? типа, хоть я и не работаю, зато не на помойке себя нашёл, мне на вас на всех - с высокой колокольни
так чтоли, СК? :)

я незнаю.. я незнаю как и что - я задал вопрос ПОЧЕМУ ДР ребенка не есть праздник мужа..?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.